Irwan Jejaka Ganteng 30 Tahun Mencari Calon Istri Pinter Masak

Di Cari Pasangan 1000 views

Irwan Jejaka Ganteng 30 Tahun Mencari Calon Istri Pinter Masak – Entah kenapa belakangan ini aku mulai merasakan kejenuhan yang luar biasa, padahal sebelum-sebelumnya tidak pernah seperti ini. Hidupku terasa menyenangkan dengan banyak hal yang bisa aku lakukan tanpa ada yang melarang karena aku belum terikat dengan tali pernikahan.

Memang semenjak lulus SMA dulu, aku sudah merencanakan untuk menikah di usia lebih dari tiga puluh tahun. Aku ingin menghabiskan masa-masa muda untuk fokus pada pendidikan dan pekerjaan. Aku nggak ambil pusing untuk urusan wanita atau pacaran karena aku beranggapan bahwa pacaran atau dekat dengan seorang wanita itu adalah sesuatu yang bukan menjadi prioritas.

irwan-jejaka-ganteng-30-tahun-mencari-calon-istri-pinter-masak

Eh, memasuki usia tiga puluh tahun aku malah kelimpungan dengan berbagai usaha untuk menemukan pasangan hidup, namun semua usahaku belum membuahkan hasil. Apakah ini karma ya? Karena sebelum masuk umur 30 tahun aku cukup banyak dekat dengan wanita dan tidak jarang mempermainkan perasaan mereka. Biasanya tidak sulit untuk bisa dekat dengan wanita, tapi aku jadi bingung karena sudah hampir 10 bulan melakukan PDKT tidak ada satupun yang berhasil.

Biodata Singkat Irwan

  • Nama lengkap: Irwanto Sahid
  • Nama panggilan: Irwan atau Wanto
  • Kota kelahiran: Bontang, Kalimantan Timur
  • Kota domisili: Bontang, Kalimantan Timur
  • Umur: 30 tahun
  • Hobby: Bermain game, bermain gitar, mendengarkan musik
  • Status perkawinan: Masih lajang / belum menikah
  • Nomor kontak: Silakan klik disini (WhatsApp)
  • Kriteria wanita idaman: Masih single dan pintar masak
  • Merokok: Vaping aja
  • Alkoholik: Tidak
Rekomendasi:  Sulis Gadis Single 29 Tahun Mendambakan Calon Suami Perhatian

Profil Singkat Irwan

Aku adalah seorang sarjana program studi teknik sipil dan saat ini sudah memiliki pekerjaan tetap sebagai staf ahli di sebuah perusahaan konstruksi di kota Bontang. Selain bekerja full time, aku juga nyambi cari ceperan dengan cara membuka dan mengelola sebuah game center. Hasil dari gamecenter cukup lumayan, karena para remaja dan anak-anak sangat senang bermain di tempat ini. Kalo ada rezeki berlebih, mungkin aku akan membuka lagi game center di lokasi yang berbeda.

irwan-jejaka-ganteng-30-tahun-mencari-calon-istri-pinter-masak

Untuk urusan asmara, aku harus mengakui bahwa sudah beberapa kali dekat dengan wanita tapi tidak pernah berjalan serius. Inilah kesalahan yang mungkin harus aku tebus agar aku bisa menemukan kebahagiaan hakiki dengan seorang wanita yang benar-benar bisa menerima kondisiku apa adanya.

Kriteria Wanita Idaman Irwan

Aku adalah laki-laki yang sering makan di luar. Jujur deh, makan di luar itu butuh biaya yang nggak sedikit, apalagi kalo di ajak sama teman-teman kerumah makan yang terkenal. Ratusan ribu bisa melayang begitu saja. Makanya aku pengen banget punya istri yang pinter masak, hemat, dan pengertian. Untuk usia maksimum 32 tahun dan status juga masih single.

Harapanku kedepan adalah bisa fokus membina rumah tangga dan keluarga yang berbahagia. Amiin..

Tags: #janda #jodoh #kalimantan #kesepian #mapan #muslim #muslimah #serius #siap menikah #siap nikah #single #wanita

Nisa Janda 34 Tahun Mencari Jodoh Mapan Siap Nikah
Nisa Janda 34 Tahun Mencari Jodoh Mapan Siap Nikah
Hai rekan-rekan semuanya, apa kabar kalian semua?
Khai Lelaki Setia Usia 30 Tahun Mencari Istri Muslimah
Khai Lelaki Setia Usia 30 Tahun Mencari Istri Muslimah
Assalamualaikum sob/sis semuanya. Hidup sebagai budak cinta,
Giman Cowok Ganteng 32 Tahun Mencari Istri Solehah
Giman Cowok Ganteng 32 Tahun Mencari Istri Solehah
Giman Cowok Ganteng 32 Tahun Mencari Istri
Yani Wanita Karir 30 Tahun Mencari Calon Suami Mapan
Yani Wanita Karir 30 Tahun Mencari Calon Suami Mapan
Yani Wanita Karir 30 Tahun Mencari Calon

Tinggalkan pesan "Irwan Jejaka Ganteng 30 Tahun Mencari Calon Istri Pinter Masak"


Top