Alin Gadis Lajang Usia 29 Tahun Mencari Jodoh Serius Nikah

Alin Gadis Lajang Usia 29 Tahun Mencari Jodoh Serius Nikah – Kata orang-orang, kalo umur udah hampir memasuki usia 30 tahun, kita harus semakin giat mengembangkan karir dan harus segera menemukan pasangan hidup alias jodoh yang serius, karena kalo terlambat bisa-bisa kita nggak dapat jodoh. Bener nggak sih?

Terlepas dari bener atau nggaknya pendapat seperti itu, yang jelas saat ini aku udah galau berat, hehehe. Karena hampir semua orang udah mulai bertanya-tanya kapan aku akan di pinang dan naik ke pelaminan. Awalnya aku sih cuek aja, tapi makin kesini ternyata pertanyaan kapan akan nikah ini semakin membuatku baper dan selalu terngiang-ngiang di telinga.

Sikap cuek ternyata juga bisa menjadi senjata makan tuan, karena gosip yang beredar di teman-teman kantor membuatku semakin tidak nyaman. Mereka bilang aku ini adalah cewek yang frigid, alias dingin sama cowok. Haduh, yang bener aja dong! Padahal aku nggak gitu kok. Selama ini aku memang nggak pernah dekat sama cowok karena akunya belum siap untuk di ajak seriusan.

Wah, kok malah curcol disini yah, hahaha. Singkatnya, mulai saat ini aku mencoba untuk bisa menemukan pasangan yang serius di ajak nikah, bukan hanya karena gosip murahan yang memojokkan ku, tetapi juga karena keharusan untun berkeluarga di usiaku yang sudah memasuki usia dewasa.

Biodata Singkat Alin

  • Nama lengkap: Alina Rahmawati
  • Nama panggilan: Alin
  • Zodiak: Virgo
  • Kota kelahiran: Sintang, Kalimantan Barat
  • Kota domisili: Pontianak, Kalimantan Barat
  • Pekerjaan: Karyawati swasta
  • Hobby: Nyanyi dan bermain gitar
  • Kriteria laki-laki idaman: Serius dan siap di ajak nikah
  • Status pernikahan: Masih lajang / belum pernah menikah
  • kontak: Silakan klik disini (LINE)
  • Alkoholik: nggak
  • Merokok: nggak juga lah

Alin Gadis Lajang Usia 29 Tahun Mencari Jodoh Serius Nikah

Secara singkat aku ini orangnya adalah cewek yang terbiasa hidup mandiri, seneng banget dengan musik-musik pop atau pop rock. Aku bekerja sebagai karyawati administrasi di sebuah perusahaan ekspedisi yang sering di gunakan untuk kirim belanjaan yang di order online, you know it lah..

Memang kadang-kadang aku memang masih bisa bersikap kekanak-kanakan, tapi aku akan belajar keras untuk menghilangkan sikap ini. Maklumlah, aku adalah satu-satunya anak cewek yang ada di keluarga, jadi sampai saat masih ini masih sering di manja-manja sama emak dan bapak, hahaha.

Kriteria Laki-Laki Idaman Alin

Aku mencari seorang laki-laki alim, ramah, bertanggung jawab, dan memang benar-benar mau diajak seriusan. Aku nggak nyari laki-laki yang hanya ingin main-main saja, karena adek udah lelah berurusan dengan laki-laki yang ingin mempermainkan perasaan.

One thought on “Alin Gadis Lajang Usia 29 Tahun Mencari Jodoh Serius Nikah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *