Yulia Gadis Cantik 29 Tahun Mencari Pasangan Laki-Laki Mapan

Di Cari Pasangan

Yulia Gadis Cantik 29 Tahun Mencari Pasangan Laki-Laki Mapan – Hai sobat dunia maya semuanya! Kita berteman yuk! Kenalin dulu, nama aku adalah Yulia, seorang gadis kelahiran Mojokerto 29 tahun yang silam. Meskipun aku lahir di Mojokerto, tapi aku besar dan saat ini sudah bekerja di Surabaya.

Terlahir sebagai satu-satunya anak gadis dari 3 orang bersaudara, membuatku sangat di manjakan oleh kedua orang tuaku. Apa saja yang aku inginkan pasti di kabulkan oleh kedua ibi bapakku. Sungguh, aku sangat menyayangi mereka, dan rasanya tidak ingin berpisah dari mereka, meskipun usiaku sudah tidak remaja lagi.

Biodata Singkat Yulia

  • Nama lengkap: Yulia Ayundya
  • Nama panggilan: Yulia
  • Kota kelahiran: Mojokerto
  • Kota domisili: Surabaya, Jawa Timur
  • Zodiak: Aries
  • Hobby: nyanyi, shopping, dan apa aja deh, yang penting bisa bikin nggak bete
  • Status pernikahan: Belum pernah menikah atau berkeluarga
  • Usia: 29 tahun
  • Kriteria laki-laki idaman: usia maksimal 32 tahun, duda atau single sudah bekerja
  • Kontak: Silakan klik disini (WhatsApp)
  • Merokok: Nggak banget!
  • Alkoholik: Ini juga nggak pernah

Profil Singkat Yulia

Aku adalah wanita yang simple, suka becanda, dan suka menghabiskan waktu bareng sama teman atau keluarga dekat. Aku menghargai kejujuran di atas apapun, karena bagiku kejujuran adalah hal terpenting di dalam hidup. Tanpa di landasi dengan kejujuran, hal apapun tidak akan memberikan berkah.

Aku bekerja di sebuah event organizer yang biasanya di sewa untuk mengadakan event, acara, pernikahan atau perkawinan, atau konser musik di Surabaya. Jam kerjaku kadang-kadang sangat padat jika sedang banyak event atau kegiatan di luar. Meskipun demikian, aku tetap berusaha agar waktu bersama keluarga tetap tercukupi.

Jika aku tidak bekerja atau sedang libur, aku biasanya tinggal dirumah saja, karena aku cukup capek saat harus bekerja menangani berbagai macam event dan kegiatan. Kalau pun aku masih cukup fit, biasanya aku pergi jalan-jalan bersama sahabat.

Kriteria Laki-Laki Idaman Yulia

Seperti yang aku jelaskan di atas, aku sangat mendambakan kehadiran seorang partner yang setia, jujur, pengertian dan bisa menerima aku apa adanya, bukan ada apanya. Status boleh apa saja, mau duda atau masih single, asalkan masih belum memiliki anak dan berusia maksimal 32 tahun.

Oke deh, sekian dulu ya dari aku. Buat yang mau kenalan silakan kontak aku di nomor yang tersedia, dan harap sopan ya.

Tags: #brunei #cari pasangan #hongkong #Jawa Timur #kesepian #malaysia #pria #serius #siap menikah #siap nikah #singapura #single #surabaya #taiwan #wanita

Junaedi 32 Tahun Cowok Single Penyayang Mencari Istri Serius
Junaedi 32 Tahun Cowok Single Penyayang Mencari Istri Serius
Junaedi 32 Tahun Cowok Single Penyayang Mencari
Alin Gadis Lajang Usia 29 Tahun Mencari Jodoh Serius Nikah
Alin Gadis Lajang Usia 29 Tahun Mencari Jodoh Serius Nikah
Alin Gadis Lajang Usia 29 Tahun Mencari
Nur Single Parent Cantik 30 Tahun Mencari Suami Penyayang
Nur Single Parent Cantik 30 Tahun Mencari Suami Penyayang
Nur Single Parent Cantik 30 Tahun Mencari
Ratna Single Parent 29 Tahun Mencari Calon Suami Mapan
Ratna Single Parent 29 Tahun Mencari Calon Suami Mapan
Ratna Single Parent 29 Tahun Mencari Calon

Top