Wilda Wanita Karir 29 Tahun Mendambakan Suami Serius

Di Cari Pasangan

Wilda Wanita Karir 29 Tahun Mendambakan Suami Serius – Kesibukan bekerja dan meniti jenjang karir tidak sepenuhnya menjadi sebuah jaminan kebahagiaan di masa depan. Inilah yang sedang di rasakan salah seorang member kita yang bernama Wilda. Wilda adalah seorang wanita karir yang cukup cantik dan sukses di dalam bidang pekerjaannya. Namun siapa sangka, Wilda sampai saat ini belum mendapatkan pasangan yang serasi.

Ingin mengenal Wilda lebih lanjut? Yuk, kita simak share dari Wilda berikut ini!

Halo guys, dimana saja kamu semuanya berada. Apa kabar? Semoga kalian semua dalam keadaan yang baik ya! Perkenalkan nama aku adalah Wilda, seorang wanita dewasa kelahiran Cileungsi pada 29 tahun yang lalu. Aku saat ini bekerja sebagai project leader di sebuah perusahaan marketing produk gadget yang brand-nya cukup terkenal di Indonesia.

Hampir seluruh waktuku, banyak kuhabiskan untuk bekerja dan fokus pada karir. Oleh karena itu, tidak heran hanya dalam waktu setahun bekerja aku sudah di tunjuk sebagai project leader yang membawahi beberapa divisi sekaligus.

Marketing adalah passion-ku, bahkan aku memiliki gelar ahli madya dan sarjana untuk bidang ilmu komunikasi dan marketing. Hal ini membuatku tidak bosan untuk bekerja, bahkan aku cukup sering bekerja overtime.

Biodata Singkat Wilda

  • Nama lengkap: Wilda Kusuma A.
  • Nama panggilan: Wilda
  • Kota kelahiran: Bandung, Jawa Barat
  • Kota domisili: Jakarta
  • Zodiak: Leo
  • Usia: 29 tahun
  • Status pernikahan: Belum pernah menikah / masih single
  • Hobby: Berenang, olahraga, dan wisata kuliner
  • Kontak: Silakan klik disini (Telegram)
  • Kriteria laki-laki idaman: Single usia maksimal 30 tahun dan setia
  • Merokok: Vape aja, bukan rokok tembakau
  • Alkoholik: Nggak lah, bukan tipe aku

Profil Singkat Wilda

Aku mendedikasikan diri agar bisa menjadi seorang wanita yang profesional dan mandiri. Dan hal ini menjadikanku sebagai seorang cewek yang tahan banting di segala kondisi kehidupan, hehehe.

Namun, seiring dengan bertambahnya usia aku mulai merasakan adanya kekurangan di dalam hidupku, yaitu aku belum memiliki pasangan yang serius dan penyayang. Jujur deh, sebenarnya ada banyak laki-laki yang mencoba mendekatiku, akan tetapi aku tidak melihat adanya keseriusan dari mereka. Sepertinya mereka menganggapku sebagai seoang wanita karir yang juga ingin berfantasi liar, padahal tidak demikian.

Laki-Laki Idaman Wilda

Jauh di dalam lubuk hatiku, aku merindukan kehadiran seorang suami yang siap mendampingi dalam keadaan senang dan sedih. Bisa bersama-sama menghabiskan waktu untuk membesarkan anak-anak dan menikmati hari tua. Wah, sepertinya muluk-muluk banget ya, hahaha.

Nggak lah ding, kan emang begitu impian semua orang yang berkeluarga. Yang jelas buat aku, aku berharap bisa menemukan laki-laki sejati yang setia, menghargai pasangannya, tidak suka berbohong, mapan, dan usia maksimal 30 tahun. Lebih nggak papa sih, asal jangan lewat dari 34 tahun.

Sekian dulu uneg-uneg dan sharing dari aku. Buat yang mau kenalan, silakan deh langsung add akun Telegram-ku. Dan mohon maaf, kalo nggak serius bakal aku ignore selamanya. Terima kasih ya!

Tags: #bandung #bekasi #cari pasangan #depok #jakarta #jawa #karir #lajang #mapan #serius #siap menikah #single #wanita

Junaedi 32 Tahun Cowok Single Penyayang Mencari Istri Serius
Junaedi 32 Tahun Cowok Single Penyayang Mencari Istri Serius
Junaedi 32 Tahun Cowok Single Penyayang Mencari
Alin Gadis Lajang Usia 29 Tahun Mencari Jodoh Serius Nikah
Alin Gadis Lajang Usia 29 Tahun Mencari Jodoh Serius Nikah
Alin Gadis Lajang Usia 29 Tahun Mencari
Nur Single Parent Cantik 30 Tahun Mencari Suami Penyayang
Nur Single Parent Cantik 30 Tahun Mencari Suami Penyayang
Nur Single Parent Cantik 30 Tahun Mencari
Ratna Single Parent 29 Tahun Mencari Calon Suami Mapan
Ratna Single Parent 29 Tahun Mencari Calon Suami Mapan
Ratna Single Parent 29 Tahun Mencari Calon

Top