Risca Single Parent Cantik 33 Tahun Mencari Suami Mapan

Di Cari Pasangan, ID Line

Risca Single Parent Cantik 33 Tahun Mencari Suami Mapan – Korea fever spread fast! Nah, salah satu member kali ini adalah seorang wanita dewasa yang juga merupakan K-Pop lover dan juga fans dari otaku. Sebagai seorang single parent, member kita yang satu ini mendambakan kehadiran figur seorang suami yang pengertian dan penyayang.

Hai semuanya apa kabar! Kenalin nih nama aku adalah Risca, wanita kelahiran ibukota negara, Jakarta, dan saat ini tinggal menetap di Depok. Dalam kesempatan kali ini aku ingin memperkenalkan diri lebih jauh dengan sahabat-sahabat yang juga sedang mencari belahan jiwanya. Buat yang serius, silakan kontak aku ya!

Biodata Singkat Risca

  • Nama lengkap: Risca Adriana
  • Nama panggilan: Risca
  • Kota kelahiran: Jakarta
  • Kota domisili: Depok, Jawa Barat
  • Usia saat ini: 33 tahun
  • Hobby: Menyanyi, nonton drama Korea, dan Otaku
  • Status pernikahan: Single parent dengan dua orang anak
  • Kriteria laki-laki idaman: Single atau Duda, nggak masalah sih,
  • Kontak: Silakan klik disini (LINE)
  • Merokok: Tidak
  • Alkoholik: Tidak juga

Profil Singkat Risca

Sebagaimana yang di jelaskan secara singkat diatas, aku saat ini berstatus sebagai seorang single parent alias janda yang sudah berusia tiga puluh tiga tahun dengan 2 anak. Anak pertamaku adalah seorang cowok tampan yang berusia 3 tahun, dan anak keduaku adalah seorang gadis cantik berusia 1,5 tahun.

Saat ini menjalani hidup sebagai ibu rumah tangga yang kadang-kadang nyambi kerja dan mencari kesibukan lainnya juga. Aku suka hal-hal yang bernuansa Korea dan Jejepangan. Kadang suka childish karena sukanya dimanja. Apalagi ya, aku nggak suka banyak omong, tapi kalo udah ngomong, bisa cerewet banget, hahaha.

Aku mendambakan kehidupan pernikahan yang normal aja, dimana bisa berkumpul bersama dengan suami dan anak-anakku, yang tidak bisa aku dapatkan pada pernikahanku yang sebelumnya.

Kriteria Suami Idaman Risca

Aku mencari seorang laki-laki yang berstatus duda / single yang komitmen dengan pernikahan dan bisa menjadi imam yg baik untukku sekaligus bisa menjadi ayah yang baik dan sayang dengan anak-anakku. Mapan dan siap hidup bersama diriku dan bisa menerima statusku saat ini yang sudah menjadi seorang single parent dari dua orang anak.

Bisa memahami hobiku yang suka dengan dunia Jepang dan Korea. Tidak ada kriteria fisik tertentu, yang penting sikap dan perilakunya baik, insha Allah. Bisa benar-benar sayang dan peduli pada aku dan anak-anakku.

Oke deh sekian dulu dari aku, dan buat yang mau seriusan, bisa kontak langsung aku via LINE. Sebenarnya ada nomor telepon dan WhatsApp, tapi LINE dipilih karena alasan privasi. Terima kasih ya!

Tags: #Banten #bekasi #bogor #brunei #cari pasangan #depok #jakarta #janda #line #serius #siap menikah #siap nikah #single-parent

Ratna Single Parent 29 Tahun Mencari Calon Suami Mapan
Ratna Single Parent 29 Tahun Mencari Calon Suami Mapan
Ratna Single Parent 29 Tahun Mencari Calon
Naura Janda Satu Anak Mencari Calon Suami Perhatian
Naura Janda Satu Anak Mencari Calon Suami Perhatian
Naura Janda Satu Anak Mencari Calon Suami
Risma Gadis Single 28 Tahun Mencari Pasangan Hidup Setia
Risma Gadis Single 28 Tahun Mencari Pasangan Hidup Setia
Risma Gadis Single 28 Tahun Mencari Pasangan

Top