Nida Gadis Lajang 29 Tahun Mencari Suami Seiman dan Mapan

Di Cari Pasangan

Nida Gadis Lajang 29 Tahun Mencari Suami Seiman dan Mapan – Assalamualaikum sahabat semuanya. Apa kabarnya nih? Perkenalkan nama aku adalah Nida, seorang cewek yang masih berstatus single alias masih jomblo / lajang, dan kebetulan aku saat ini sedang mencari seorang laki-laki yang baik yang bisa menjadi calon suami aku.

Aku adalah anak terakhir dari 3 orang bersaudara, dimana kedua saudaraku sudah memiliki keluarga masing-masing. Yang masih berstatus masih belum berkeluarga hanya aku seorang. Sementara kedua orang tua sudah tidak ada. Ibuku meninggal beberapa tahun yang lewat, sedangkan ayahku meninggal sudah setahun yang lalu.

Biodata Singkat Nida

  • Nama lengkap: Khairunnida
  • Nama panggilan: Nida
  • Kota kelahiran: Tarakan, Kalimantan Timur
  • Kota domisili: Samarinda, Kalimantan Timur
  • Zodiak: Pisces
  • Hobby: ngegames di hape dan nongkrong bareng temen
  • Usia: 29 tahun
  • Status pernikahan: Masih belum menikah / lajang
  • Kontak: Silakan klik disini (Telegram)
  • Kriteria laki-laki idaman: Single usia maksimal 32 tahun
  • Merokok: nggak
  • Alkoholik: nggak juga lah..

Profil Singkat Nida

Aku adalah seorang wanita mandiri, meskipun sedari dulu aku sering di manjakan oleh kedua orang tua. Apa saja yang aku mau, biasanya akan dituruti oleh mereka berdua. Hehehe.. meski pun demikian, aku masih sadar diri dan tidak ingin menjadi beban keluarga.

Setelah selesai kuliah di jurusan akuntansi, aku langsung saja melamar kerja di berbagai tempat, dan akhirnya nyangkut di sebuah perusahaan telekomunikasi seluler. Aku bekerja sebagai frontliner dan customer support. Secara pribadi aku sih enjoy aja dengan pekerjaan ini, meskipun cukup melelahkan.

Saudara-saudaraku semuanya sudah memiliki rumah sendiri, sedangkan aku tinggal di rumah peninggalan orang tua. Bosen juga sih, karena sering sendirian dirumah, karena kedua orang tuaku sudah tidak ada. Untuk mengisi waktu senggang biasanya aku main games di PC atau di handphone. Aku hobby main games sejak zaman SMA, sampai sekarang.

Kriteria Laki-Laki Idaman Nida

Aku bukanlah tipe cewek gaul yang sering keluyuran. Aku sebisa mungkin menjaga nama baik keluarga besar, oleh sebab itulah aku sering tinggal dirumah aja. Sering juga sih keluar buat nongkrong, asal ada temen yang ngajakin.

Aku berharap bisa menemukan laki-laki bertanggung jawab, mapan, dan pengertian yang bisa ngemong aku dan bisa jadi tempat bermanja-manja, hehehe. Usia maksimal 32 tahun, dan masih punya status sebagai laki-laki single. Sekian dulu ya dari aku, dan terima kasih!

Tags: #cari pacar #cari pasangan #cowok #kalimantan #kesepian #lajang #malaysia #siap menikah #wanita

Junaedi 32 Tahun Cowok Single Penyayang Mencari Istri Serius
Junaedi 32 Tahun Cowok Single Penyayang Mencari Istri Serius
Junaedi 32 Tahun Cowok Single Penyayang Mencari
Alin Gadis Lajang Usia 29 Tahun Mencari Jodoh Serius Nikah
Alin Gadis Lajang Usia 29 Tahun Mencari Jodoh Serius Nikah
Alin Gadis Lajang Usia 29 Tahun Mencari
Nur Single Parent Cantik 30 Tahun Mencari Suami Penyayang
Nur Single Parent Cantik 30 Tahun Mencari Suami Penyayang
Nur Single Parent Cantik 30 Tahun Mencari
Ratna Single Parent 29 Tahun Mencari Calon Suami Mapan
Ratna Single Parent 29 Tahun Mencari Calon Suami Mapan
Ratna Single Parent 29 Tahun Mencari Calon

Top