Herlina Mahasiswi Cantik 21 Tahun Mencari Pacar Dewasa

2422 views

Herlina Mahasiswi Cantik 21 Tahun Mencari Pacar Dewasa – Hello guys, apa kabar? Mudah-mudahan semuanya dalam keadaan baik, ya! To the point aja nih ya, aku adalah seorang mahasiswi jurusan ekonomi yang sedang mencari cowok yang dewasa, good looking, dan status masih menjomblo, alias belum punya pacar.

Mungkin kalian bertanya-tanya kenapa aku memberanikan diri memperkenalkan diri disini dan terang-terangan mencari pacar. Jawabannya simple aja sih, karena rata-rata cowok yang statusnya masih kuliahan cuman mau main-main aja sama cewek. Makanya aku pengen kenalan dengan laki-laki yang sudah dewasa, dengan harapan agar si dia bisa benar-benar menyayangi aku tanpa ada keinginan untuk main-main.

Herlina Mahasiswi Cantik 21 Tahun Mencari Pacar Dewasa

Biodata Singkat Herlina

  • Nama lengkap: Herlina Eka Wahyuni
  • Nama panggilan: Herlina atau Lina
  • Usia: 21 tahun
  • Zodiak: Taurus
  • Pekerjaan: Mahasiswi
  • Status pernikahan: 100% masih belum pernah menikah
  • Kota kelahiran: Surabaya, Jawa Timus
  • Kota domisili: Surabaya, Jawa Timur
  • Hobby: Apa aja deh yang penting bisa bikin seneng
  • Kontak: Silakan klik disini (WhatsApp)
  • Kriteria laki-laki idaman: Single / jomblo usia maksimal 27 tahun
  • Merokok: Kadang-kadang
  • Alkoholik: Nggak lah!

Profil Singkat Herlina

Aku lahir di kota Surabaya, dan mengenyam pendidikan dasar sampai kuliah di kota yang sama. Aku terlahir di keluarga yang harmonis dan saling menyayangi satu sama lain, jadi bisa di katakan aku cukup bahagia dengan kondisi keluargaku yang sekarang ini.


Herlina Mahasiswi Cantik 21 Tahun Mencari Pacar Dewasa

Memasuki usia sekolah tingkat atas, aku sudah mengenal yang namanya cowok. Sempat beberapa kali dekat dengan cowok, namun tidak pernah aku seriusi. Nah, saat beranjak berkuliah, aku lebih senang untuk menjalani hidup sendirian, alias lebih enjoy untuk menjomblo. Karena bagiku menjadi jomblo bukanlah sebuah keburukan. Malah sebaliknya aku bisa lebih bebas bergaul karena tidak ada pasangan yang melarang.

Disisi lain aku juga sedikit merasa cemburu saat melihat teman seangkatan yang sudah memiliki pacar yang serius. Iri juga saat mengetahui cowok mereka adalah cowok yang sudah dewasa dan pengertian.

Kriteria Laki-Laki Idaman Herlina

Dalam pandanganku, laki-laki dewasa dan pengertian adalah laki-laki yang ideal banget untuk menjadi kekasih hati, karena mereka lebih serius dan memiliki rencana masa depan yang lebih matang. Tentunya laki-laki dewasa juga bisa memberikan contoh baik, istilah bahasa Jawanya, bisa ngemong. Nah, aku pengen banget deh punya pacar dengan kriteria ini.

Jadi bila kamu seorang laki-laki single, usia antara 25 – 27 tahun serta sudah memiliki pekerjaan tetap, silakan hubungi aku ya. Siapa tau aku bisa jadi nyaman sama kamu.

Ingin mendaftar sebagai member disini? Silakan register di halaman pendaftaran > Pendaftaran Member.


Tags: #cari pacar #cari pasangan #dewasa #jawa #lajang #serius #setia #single #surabaya #ttm