Dhea Cewek Single Umur 27 Tahun Mencari Pacar Setia

Di Cari Pasangan

Dhea Cewek Single Umur 27 Tahun Mencari Pacar Setia – Sebagai seorang wanita yang sudah memasuki usia dewasa, aku memiliki mimpi memiliki masa depan yang menyenangkan dan berbahagia dengan orang yang bisa mencintai aku setulus dan sepenuh hati. Tentunya, setiap cewek juga memiliki mimpi yang sama, kan?

Oh ya, kenalin dulu, nama aku adalah Dhea, seorang gadis single yang tahun ini sudah berumur 27 tahun. Wah, bener-bener nggak kerasa! Rasanya tuh barusan kemaren aja selesai kuliah dan ngedapetin gelar sarjana di bidang ilmu komunikasi. Tapi, sayangnya tuh, meski umurku sudah memasuki 27 tahun, aku masih saja berstatus jomblo, huft!

Biodata Singkat Dhea

  • Nama lengkap: Risda Anandita P.
  • Nama panggilan: Dhea
  • Kota kelahiran: Subang, Jawa Barat
  • Kota domisili: Depok
  • Usia: 27 tahun
  • Hobby: Membaca, bikin kue kering atau roti, dan pelihara kura-kura
  • Kontak: Klik disini (WhatsApp)
  • Kriteria laki-laki idaman: Cowok single usia maksimal 30 tahun
  • Zodiak: Sagitarius
  • Merokok: Nggak pernah
  • Alkoholik: Nggak juga

dhea-cewek-single-umur-27-tahun-mencari-pacar-setia

Profil Singkat Dhea

Aku dulu sempat berkuliah di sebuah perguruan tinggi swasta di kota Bandung, dan menyelesaikan pendidikan dan meraih gelar sarjana bidang ilmu komunikasi. Setelah menyelesaikan kuliah, aku mulai memasuki dunia kerja dengan menyampaikan banyak aplikasi kerja ke perusahaan-perusahaan di sekitar kota Bandung.

Dari sekian surat lamaran (kalo nggak salah, ada 30 lamaran kali yang aku tulis, hehehe), akhirnya aku di terima bekerja di sebuah perusahaan kontraktor asing, dan mendapatkan posisi sebagai public relation officer.

Untuk gaji, syukur banget, pokoknya jumlahnya sangat cukup untuk seorang cewek jomblo seperti aku ini, hehehe. Di kantor memang ada beberapa orang yang coba PDKT denganku, namun tidak semuanya aku ladeni, karena memang kebanyakan staf kantor adalah cowok-cowok dewasa yang udah berkeluarga.

Belakangan ini, kuping aku mulai panas, karena banyak orang yang mulai menanyakan kapan rencanaku untuk berkeluarga. Jujur aja nih, sebenernya aku pengen banget punya keluarga gitu, akan tetapi aku masih agak ragu-ragu untuk maju lebih serius. Pengennya saat ini adalah deket dulu sama cowok, trus kalo udah sreg baru deh kita lanjut ke pelaminan.

Fullday working tidak menjadikanku bermalas-malasan kalo berada di rumah. Malah sebaliknya, kalo dirumah aku sering sibuk dengan kegiatan-kegiatan yang menyenangkan, misalnya memasak dan membuat kue. Aku dulu sebenernya pengen banget sekolah atau kuliah di kejuruan, karena aku punya passion yang kuat pada dunia memasak, khususnya pastry. Ada banyak kue-kue dan camilan yang bisa aku buat di rumah. Bahkan ada beberapa teman yang sering memesan kue ke tempatku.

Selain memasak, aku juga senang membaca buku terutama buku-buku tentang psikologi komunikasi, dan juga memelihara kura-kura Brazil yang ukurannya mungil-mungil itu.

dhea-cewek-single-umur-27-tahun-mencari-pacar-setia

Cowok Idaman Dhea

Its about time. Aku nggak pengen buru-buru dalam mengambil keputusan yang penting di dalam hidupku. Pengennya saat ini aku bisa mengenal laki-laki yang serius, pengertian, dan baik hati yang bisa di ajak jalan bareng. Kalo bisa sih, tinggi minimal 165 cm dan punya body yang atletis, aww..!! Moga-moga aja nggak berlebihan ya, hehehe.

Buat yang mau kenalan sama aku, silakan aja add contact aku di atas. Tapi inget ya, yang sopan kalo ngajak kenalan. Kalo jorok atau mesum, aku pasti block nomor hape kamu!

Tags: #cari pacar #cari pasangan #cewek #cowok #Jawa barat #lajang #malaysia #pria #single #ttm

Risma Gadis Single 28 Tahun Mencari Pasangan Hidup Setia
Risma Gadis Single 28 Tahun Mencari Pasangan Hidup Setia
Risma Gadis Single 28 Tahun Mencari Pasangan
Andika Laki-Laki Dewasa 32 Tahun Mengharapkan Istri Solehah
Andika Laki-Laki Dewasa 32 Tahun Mengharapkan Istri Solehah
Andika Laki-Laki Dewasa Mengharapkan Istri Solehah Pintar
Yulia Gadis Cantik 29 Tahun Mencari Pasangan Laki-Laki Mapan
Yulia Gadis Cantik 29 Tahun Mencari Pasangan Laki-Laki Mapan
Yulia Gadis Cantik 29 Tahun Mencari Pasangan

Top