Krizia Cewek Single 20 Tahun Hobi Masak Cari Pasangan

Di Cari Pasangan 2311 views

Hello guys! Salam hangat dari admin buat anda semua yang berdomisili di mana saja! Kali ini, admin mau kenalin kamu semua seorang cewek jomblo yang bernama Krizia. Katanya sih si Krizia lagi nyari pasangan untuk mengakhiri masa-masa jomblonya, hehehe. Well, silakan cek biodata Krizia berikut ini!

  • Nama lengkap: Krizia Kirsten
  • E-mail: krizia****@gmail.com [redacted by admin]
  • Kota kelahiran: Jakarta
  • Kota domisili: Jakarta
  • Umur: 20 Tahun
  • Hobby: Music, Masak, Basketball, Gaming
  • Status: Belum Kawin
  • Interests: Single
  • ID Line: klik disini
  • HP / WhatsApp: klik disini
  • Merokok: Tidak
  • Minum (alkoholik): Tidak

Krizia Cewek Single 20 Tahun Hobi Masak Cari Pasangan

Tentang Krizia

Halo semua, Kenalin nama gua Krizia K. Biasa dipanggil Kriz atau Zia atau kadang biar agak imut Kikis hehehe.

Gua cuma seorang wanita tomboy yang gak pernah ngerasain namanya pacaran. Gak pernah ngerasain suka sama orang atau sejenisnya, mungkin karena semasa sekolah gua terlalu sibuk sama kegiatan – kegiatan lainnya kaya ekskul basket dan ngeband.

Setelah lulus sekolah pun sekarang gua sibuk sama kerjaan gua jadi Chef disuatu perusahaan catering and wedding package organizer.

Krizia Cewek Single 20 Tahun Hobi Masak Cari Pasangan


Untuk ngisi waktu luang kalau lagi libur gua biasa main game mulai dari playstation 1 sampai 4 hehehe, atau hang out bareng temen , bisa juga main gitar aja dirumah. Kadang juga suka nyoba – nyoba resep baru dalam masakan karena kalau gua suka satu makanan gua harus bisa masak.

Gua tipe orang yang simple gak banyak maunya dan pastinya mandiri, motto hidup gua dari dulu ” As long as you can do it alone, Just DO IT” mungkin gara – gara itu gua ngejomblo aja terus sampai sekarang hahaha.

Menurut orang disekitar gua, gua orangnya terlalu pede dan cuek, apa lagi soal pakaian sepasang celana jeans dan kaos itu udah paling menggambarkan keseharian gua.

Sampai nyokap suka bilang “Kamu tuh harus ngerasain suka sama cowok biar berubah jadi perempuan beneran” hahaha.

Oh iya satu lagi gua itu suka banget sama kebudayaan Jepang. Mungkin faktor waktu sekolah dulu suka banget nonton anime-anime japan gua jadi suka banget ngelihat kebudayaannya, lingkungannya festival – fesivalnya seru banget ngeliatnya.

Krizia Cewek Single 20 Tahun Hobi Masak Cari Pasangan

Well Kepanjangan ya ? hehehe… kalau ada dari kalian yang tertarik mau kenalan atau jadi temen dulu kontak aja di nomor dan id line yang tercantum hehehe thank’s ya.

Kriteria lelaki idaman

Simply baik dan putih. Umur gak jauh-jauh banget lah kalau jalan disangkain om nanti hahaha.


Tags: #cari pacar #cari pasangan #jakarta #lajang #serius #single #ttm #wanita

Lulu Janda Umur 30 Tahun Cari Suami Serius
Lulu Janda Umur 30 Tahun Cari Suami Serius
Lulu Janda Umur 30 Tahun Cari Suami
Kavit Laki-Laki Single 27 Tahun Cari Pasangan Siap Nikah
Kavit Laki-Laki Single 27 Tahun Cari Pasangan Siap Nikah
Halo para sahabat pencari belahan jiwa di
Ruddi Cowok Single Batak 26 Tahun Cari Pasangan Serius
Ruddi Cowok Single Batak 26 Tahun Cari Pasangan Serius
Halo para member carijodohserius.online, aku boleh ya

Top
Daftar