Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang

Di Pin Cewek 75833 views

Halo apa kabar? Semoga kamu dalam keadaan yang baik-baik saja ya! To the point aja nih, nama aku Ayra dan usia sudah beranjak 27 tahun. Saat ini aku sedang mencari seorang laki-laki yang serius ingin berkeluarga. Jadi kalo kamu hanya ingin main-main, sebaiknya jangan add contact aku karena aku nggak segan-segan del contact cowok yang nggak serius.

Biodata singkatku

  • Nama: Ayra Rahmawati
  • Nama panggilan: Ayra atau Ira
  • Kota kelahiran: Batam
  • Kota domisili: Batam
  • Hobby: Memasak dan memelihara tanaman
  • PIN BBM:
  • WhatsApp: 08566Lihat Nomer
  • ID LINE:
  • Usia: 27 tahun
  • Cowok idaman: Cowok single atau duda usia maksimal 30 tahun
  • Merokok / Minum: Tidak pernah

Tentang aku

Saat ini aku bekerja sebagai sales promotion girl di salah satu event organizer yang cukup terkenal di kota Batam. Sejujurnya sudah ada banyak laki-laki yang mencoba dekat dengan aku, akan tetapi sepertinya mereka belum memiliki keseriusan untuk maju ke pernikahan. Bahkan ada juga yang main-main dan chat kurang ajar ke aku.

Sedih rasanya menjadi seperti ini, tapi mau bagaimana lagi keadaan ekonomi memaksaku untuk terus menjalani profesi SPG yang memang beresiko sering di goda oleh laki-laki yang tidak bertanggung jawab.

Meskipun demikian, aku tetap percaya bahwa jodoh itu ada di tangan Tuhan dan tidak akan lari kemana-mana selama kita serius untuk mencarinya.

Rekomendasi:  Asri Wanita Singel Umur 19 Tahun Cari Pasangan / Pacar Buat Happy

Mencari kriteria pria

Sebagai seorang wanita yang sudah berusia cukup matang, aku sangat mendambakan calon suami yang bertanggung jawab, serius, pengertian dan sudah memiliki pekerjaan tetap, dan kalo memungkinkan masih berdomisili di Batam.

Aku membuka kesempatan kepada para laki-laki yang serius untuk bisa berkenalan denganku. Oleh karena itu, aku tidak menyertakan kontak disini (PIN BBM, WhatsApp, dan sejenisnya). Kalo mau kenalan dengan aku, silakan tinggalkan kontak kamu disini, aku yang nanti seleksi dan menghubungi kamu secara langsung.

Oke demikian dulu dari aku Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang, semoga saja kita bisa saling kenal lebih jauh dan bisa berjodoh.

 

 

Tags: #cari pacar #cari pasangan #cewek #cowok #kesepian #lajang #malaysia #serius #siap menikah #siap nikah #singapore #single

  1. author

    Naek M.Sidabutar2 tahun yang lalu

    tetap smangat Ayra, jng patah semangat nanti pasti dapat kok….

    Balas
  2. author

    Reza Andi Nurcahya2 tahun yang lalu

    Assalamu’alaikum Arya . Afwan sebelumnya cuma hanya ingin kenal sama kamu .nama saya Reza Andi Nurcahya umur 25 tahun single . Semoga saya diizinkan untuk berkenalan sama kamu agar bisa silaturahmi .

    Semoga kamu selalu sehat wal Afiat di mudahkan segala rezekinya Aamiin Allahumma Aamiin

    Balas
  3. author

    Bahri2 tahun yang lalu

    Bismilahh
    088210713008

    Balas
  4. author

    devazar2 tahun yang lalu

    hai ayra, aku devazar dari bandung…umurku 30 tahun, duda sejak akhir 2013 lalu…klo boleh kenalan, aku titip 081322852295 nomer WA yaaa..makasih.

    Balas
  5. author

    sebby2 tahun yang lalu

    hiii ganteng iya punya usaha sendiri sigel iya kalo tajir banget sie gak…

    Balas
  6. author

    ahmad2 tahun yang lalu

    No wa ku : Tolong mba save n kirim no mba : 081318310454

    Balas
  7. author

    Leo2 tahun yang lalu

    Hai Aku ingin mengenal diri km lebih mendalam utk serious menjalin cinta dg km.. 08118333113

    Balas
  8. author

    geo2 tahun yang lalu

    D666B29E

    Balas
  9. author

    Deni Wahyudin2 tahun yang lalu

    Assalamu’alaikum. 2200375B

    Balas
  10. author

    jakatingkir2 tahun yang lalu

    Hubungi aku yah..

    Balas
1 12 13 14 15

Tinggalkan pesan "Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang"


Top