Renata Wanita Jomblo Umur 25 Tahun Sedang Cari Pacar

Di Pin Cewek

Renata Wanita Jomblo Umur 25 Tahun Sedang Cari Pacar – Assalamualaikum, salam kenal aja ya dari aku. Gimana nih kabarnya para lelaki yang masih jomblo dan sendiri sampai saat ini, apakah sudah menemukan cewek yang ideal buat kamu pacarin? Jika belum, kamu mau tidak kenalan sama aku juga yang masih sama-sama jomblo juga dan butuh seorang pendaping yang serius untuk hubungan yang serius juga.

cari-pacar

Kalau kamu minat kenalan sama aku langsung aja add pin bbm aku ya, karena aku gak berani share nomer hp disini. Kalau sudah kenalan juga nanti aku kasih nomer hp aku ke kamu, asalkan kamu bisa bikin aku nyaman di samping kamu.

cewek-jomblo

  • Nama : Renatalia
  • Umur : 25 Tahun
  • Kota Asal : Nganjuk
  • Lokasi Sekarang : Surabaya
  • Status : Jomblo / Single
  • Tertarik Pada: Pria Singel Umur 27-28 tahun
  • Hobby : Makan yang pedes
  • Pin BBM : 5e82Lihat Pin
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Twitter : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Tidak Pernah
  • Minum : Tidak Pernah

cari-pria

Tentang Aku
Aku adalah seorang wanita yang biasa aja, yang dari dulu senang mandiri dan cari uang sendiri. Sekarang aja aku sedang bekerja di sebuah toko di surabaya jawa timur untuk melengkapi kebutuhan aku dan keluarga aku di kampung halaman. Aku orangnya cuek kalau baru kenalan, tapi semakin kenal kamu akan semakin nyaman dan suka pastinya sama aku. Tidak sombong, baik hati, bisa ngirit duit, biasa hidup susah, setia sama pasangan, penyayang sama kekasih dan keluarga.

Mencari Kriteria Pria
Aku sedang mencari kriteria pria yang mapan, memiliki pekerjaan tetap, memiliki kendaraan pribadi, memiliki dedikasi tinggi, penyayang sama cewek, tidak pelit sama cewek, setia sama satu cewek, tidak plin-plan, humoris dan mandiri sama kayak aku.

Aku mencari cowok yang mapan bukan berarti kaya, namun bisa mencukupi kebutuhan aku, anak dan keluarga kelak kalau sudah punya anak. Tolong jangan di salah artikan ya, karena biasanya cewek banyak yang matre, tapi aku enggak juga sih. Karena aku bisa menerima cowok apa adanya.

Tags: #cari pacar #cari pasangan #cewek #cowok #Jawa Timur #nganjuk #serius #siap nikah #single #surabaya #ttm #wanita

Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Halo apa kabar? Semoga kamu dalam keadaan

Top