Renata Wanita Singel Umur 22 Tahun Cari Pasangan Buat TTM Dan Happy

Renata Wanita Singel Umur 22 Tahun Cari Pasangan Buat TTM Dan Happy – halow semuanya para member cari jodoh serius, apa kabarnya? semoga semuanya baik-baik aja yah. Disini ada gak sih yang cuman mau jadi teman tapi mesra (TTM) aja dan gak di bawa serius dalam menjalin hubungan? Aku sendiri sedang mencari pria yang bisa di jadiin TTMan nih.

Buat kamu yang mau kenal sama aku buat TTMan dan happy-happy aja kamu bisa call aku langsung di nomer handphone yang sudah aku cantumkan dalam biodata profil aku dan juga bersama dengan foto aku yang kece badai dan cantik tentunya.

11811535_105021939849644_7468715675718903764_n

  • Nama : Dewianda Renata
  • Umur : 22 Tahun
  • Kota Asal : Cirebon
  • Lokasi Sekarang : Jakarta Raya
  • Status : Jomblo / Single / Dalam Hubungan Terbuka
  • Tertarik Pada: Pria Singel / Jomblo Umur 25-27 tahun
  • Hobby : Yang penting yang have fun aja deh
  • Pin BBM : –
  • Line : –
  • No Hp : 085611Lihat Nomer Handphone
  • Facebook : –
  • Twitter : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Sering
  • Minum : Terkadang

11870791_106970949654743_2058076517788846684_n

Tentang Aku
Aku orangnya suka dengan hal yang baru dan unik-unik, suka jalan terutama ke tempat yang inda yang bisa membuat mata dan otak aku fresh lagi dari hiruk pikuk kebisingan dan kesibukan kerja, suka kuliner yang pedas-pedas, suka dengerin musik melow dan RnB, suka jalan dan shopping ke mall dan nonton sama temen atau pacar aku sendiri.

Berhubung aku belum punya pacar disini aku mencari untuk yang bisa di jadikan TTMan dulu, sekiranya nanti cocok aku kita berdua bisa menjalin hubungan ke yang lebih serius lagi karena semua butuh proses pendekatan dan perkenalan dari diri kita masing-masing.

Mencari Kriteria Pria
Aku sedang mencari kriteria yang pengertian, tidak pelit sama uang, royal sama cewek, tidak bawa perasaan (baper) dalam menjalani hubungan fase masih menjadi teman buat happy, tidak posesif sama pacar, memberikan kebebasan berekspresi untuk pasangannya, tidak bawel dan ribet, punya kendaraan sendiri kalau bisa pakai mobil ya, punya pekerjaan tetap dan punya waktu kalau aku mau ajak jalan ke luar kota untuk refreshing.

Ok guys segitu aja deh dari Renata Wanita Singel Umur 22 Tahun Cari Pasangan Buat TTM Dan Happy semoga aku dapet temen buat happy yang cocok ya.

Tags: #cari pacar #cari pasangan #cewek #jakarta #Jawa barat #single #ttm #wanita

Detia Wanita Singel Umur 24 Tahun Cari Pria Serius
Detia Wanita Singel Umur 24 Tahun Cari Pria Serius
Detia Wanita Singel Umur 24 Tahun Cari

Top