Anastasia Wanita Singel Umur 22 Tahun Cari Pasangan Yang Serius

Anastasia Wanita Singel Umur 22 Tahun Cari Pasangan Yang Serius – Punten akang sadayana, kumaha damangna? semoga semua baik-baik ana yah, salam kenal aja dari aku yang sedang mencari sesosok pria yang masih singel atau masih sendiri buat yang mau serius aja kenal sama aku dan menjalani hubungan yang serius juga semoga sampai di pelaminan karena aku sudah capek kenal sama pria yang maunya cuman main-main aja dan gak pernah ada niat serius menikah sama aku.

Buat akang yang mau kenal sama aku, aku udah lampirin line ID aku di biodata profil lengkap aku, maaf ya aku gak pake bbm karena android aku lemot kalau di pakein aplikasi bbm jadi aku pake line aja, silakan add yang mau kenal secara baik-baik dan berniat serius untuk melamar seorang wanita.

  • Nama : Anastasia Putri
  • Umur : 22 Tahun
  • Kota Asal : Sumedang
  • Lokasi Sekarang : Bandung
  • Status : Jomblo / Single / Dalam Hubungan Terbuka
  • Tertarik Pada: Pria Singel / Jomblo Umur 24-26 tahun
  • Hobby : Yang penting aku dan kamu senang
  • Pin BBM : –
  • Line : jclneLihat Line ID
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Twitter : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Kadang Aja
  • Minum : Tidak Pernah

Tentang Aku
Aku wanita yang apa adanya yang masih banyak kekurangan dan mencari pria yang bisa melengkapi satu sama lainnya, aku juga pernah pacaran 3 bulan yang lalu tapi karena cowok tersebut tidak serius sama aku ya sudah kami akhiri hubungan kami sampai disitu. Aku orangnya gak neko-neko dan apa adanya, serius, pekerja keras, menerima kekurangan cowok aku, lemah lembut, penyayang, setia sama satu cowok aja dan siap untuk menikah buat akang yang mau serius sama aku.

Untuk perkenalan aku cuman bisa line ID aku karena aku tidak berani memberikan nomer telepon aku takut di salah gunakan sama orang yang suka iseng, mungkin kalau sudah kenal nanti aku kasih nomer hp aku ya.

Mencari Kriteria Pria
Aku sedang mencari kriteria pria yang serius dalam hubungan dan tidak main-main lagi, bertanggung jawab sama aku, anak, dan keluarga, sopan, apa adanya, tidak neko-neko deh, baik hati dan peka sama wanita yang dicintainya.

Nuhun nyak kang atas perhatiannya sakitu wae jeng Anastasia Wanita Singel Umur 22 Tahun Cari Pasangan Yang Serius semoga aku segera dapat pria yang baik dan serius untuk menikah sama aku.

5 thoughts on “Anastasia Wanita Singel Umur 22 Tahun Cari Pasangan Yang Serius

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *