Olla Janda Kaya Umur 30 Tahun Cari Suami Siap Menikah

Olla Janda Kaya Umur 30 Tahun Cari Suami Siap Menikah – Halow para duda dimanapun berada aku lagi cari calon suami nih yang siap menikah lagi dengan aku. Aku sendiri sudah menjadi janda 3 tahun ini dan sedang mencari seorang lelaki pendamping untuk menggantikan suami aku yang dulu yang sudah meninggalkan aku selingkuh dengan wanita lain.

Buat kamu yang menduda dan sedang mencari calon istri seorang janda yang siap menikah aku juga sedang mencari seorang duda yang sedang mencari istri untuk serius menikah dan membangun rumah tangga yang baik kerena aku sudah capek juga sendirian dan kesepian di setiap aku butuh temen buat curhat dan berbagi disaat senang dan susah. So, buat kamu yang mau kenal sama aku, kamu bisa add ID line aku atau nomor telepon aku yang sudah aku letakkan di biodata profil lengkap berikut dengan fotonya. Berikut adalah biodata profil lengkap aku:

  • Nama : Olla Sinta
  • Umur : 30 Tahun
  • Kota Asal : Probolinggo
  • Lokasi Sekarang : Bogor ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo / Single / Janda
  • Tertarik Pada: Cowok Singel /Duda umur 25-30 tahun
  • Hobby : Jalan-jalan, makan, nonton dan shopping
  • Pin BBM : –
  • Line : ollaLihat ID
  • No Hp : 0812870Lihat Nomor Hp
  • Facebook : –
  • Twitter : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Tidak Terlalu Sering
  • Minum : Tidak Pernah

Tentang Aku

Aku orangnya suka jalan-jalan, walaupun aku janda sudah berumur 30 tahun tapi kata orang yang kenal dan deket sama aku katanya aku masih muda dan masih kayak anak ABG yang masih cantik dan imut. Aku juga mandiri karena sejak aku awal menikah dan sampai menjadi janda aku memiliki usaha sendiri di rumah seperti warung, kontrakan dan kios pulsa karena aku tidak mau nyusahin suami aku makanya aku mencoba untuk mandiri dan bantu-bantu suami mencari rezeki. Selain itu aku orangnya humoris, jujur, setia, manja dan apa adanya.

Mencari Tipe Pria

Aku sedang mencari tipe pria yang romantis, penyayang, jujur, pekerja keras, simple tidak ribet, tidak suka selingkuh dan sayang sama anak dan keluarga aku tentunya.

Buat kamu pria duda atau pria singel yang mau serius mencari seorang janda yang kaya untuk di jadikan istri aku siap untuk menikah sama kamu, silakan add aja Line ID atau nomer telepon aku ya. Ok deh, segitu dulu dari aku  Olla Janda Kaya Umur 30 Tahun Cari Suami Siap Menikah semoga dapat di mengerti dan di pahami oleh kamu yang sedang mencari seorang istri.

334 thoughts on “Olla Janda Kaya Umur 30 Tahun Cari Suami Siap Menikah

  1. Olla .. aku mau jdi suami km . .ku orng ya simple .pekerja keras .setia perhatian penyayang . Umur ku 25 tahun .klo km mau bisa bls .komenan adam ..salam .dari adam

  2. Assalamualaikum Olla. Aku Arie. Aku duda 45 th anak 1, sederhana, simple, tenang, setia, romantis, tidak memandang strata, tidak mengejar harta, hanya mencari cinta sejati. Subur atau mandul tak menjadi masalah. Menerima gadis atau janda kembang / anak 1.
    Aku suka petempuan mandiri spt kamu. Mari kita persatukan rezkimu & rezkiku utk anak2 kita. Berikut kontakku :
    BBM : 5EA345F5
    LINE : ariemoonriver123
    WA : 088210639232
    IG : ariemoonriver
    Ini profilku di youtube :
    https://youtu.be/BiRau_lSvLs

  3. hai Olla .. boleh kan saya cakap dangan jujur .. umur saya 29 tahun .. saya ni duda .. saya baru 1tahun bercerai .. itu pun istri saya curang dan hamil ..errmm .. pekerjaan saya macanic kreta .. dan slalu kena hina dengan bekas mertua saya .. sebab saya ni orang miskin .. dan saya orang SABAH .. kita tidak tahu jodoh kita asalnya dari mana .. saya tinggal tunggu jawabpan .. sekiranya ditrima .. saya akan siap menjadi suami Olla .. ni no saya 0102584288 / 0128380214 .. saya orngnya suka jujur dan berterus terang .. apa2 pun sekiranya ada bahasa saya kasar saya mohon ma’af .. sekian trimakasih..

Tinggalkan Balasan ke Zen Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *