Nia Wanita Singel Umur 20 Tahun Cari Belahan Jiwa Serius

Nia Wanita Singel Umur 20 Tahun Cari Belahan Jiwa Serius – Hay salam kenal buat semua member cari jodoh serius, semoga semuanya baik-baik saja dan di berikan umur yang panjang sehat selalu. Aku disini sedang mencari sesosok belahan jiwa yang bisa di ajakin pacaran untuk serius sampai menikah dan membina rumah tangga. Sementara sih mau cari pacar dan kenalan aja dulu kalau cocok pacaran dan bisa saling kenal sifat atau karakter satu sama lainnya, karena aku gak mau salah pilih cowok untuk masa depan aku kelak.

Aku sendiri masih kuliah di salah satu universitas di jakarta sekarang sedang menjalani kuliah aja sehari-harinya, kadang bete juga di hadapin dengan tugas kuliah melulu. Jadi, pengen cari pacar yang bisa di ajakin seru-seruan dan juga sekaligus untuk di ajak serius di kenalin ke orang tua aku di kampung. Yang mau kenalan sama aku langsung aja invite Line ID aku yang sudah aku letakkan di biodata profil aku dan dengan foto-foto aku yang bisa kalian lihat secara loangsung.

  • Nama : Nia Gunawan
  • Umur : 20 Tahun
  • Kota Asal : Rangkasbitung
  • Lokasi Sekarang : Jakarta ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo / Single / Jomblo
  • Tertarik Pada: Cowok Singel / jomblo umur 21-25 tahun
  • Hobby : Jalan, Nonton, Dengerin musik dan makan-makanan yang enak
  • Pin BBM : –
  • Line : niaLihat Line ID
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Twitter : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Tidak Pernah
  • Minum : Tidak Pernah

Tentang Aku

Aku orangnya jutek kalau yang belum terlalu kenal sama aku, setia, cuek, penyayang, nyebelin, rajin menabung, tekun ibadah dan paling suka kalau di manja sama pasangan atau pacar sendiri apalagi kalau di perhatiin lebih dari yang lainnya aku suka banget.

Mencari Kriteria Pria

Aku sedang mencari kriteria pria yang rajin sholat, pekerja keras, tidak sedang kuliah, lebih dewasa dari aku, bisa membimbing aku, punya pekerjaan tetap dan pasti, punya kendaraan pribadi, penyayang, tidak suka selingkuh, setia sama satu pasangan dan apa adanya aja sih.

Notice! Buat kalian yang masih memiliki ikatan pacaran atau suami orang jangan coba-coba invite ID Line aku ya, kalau sampe ketawan pasti langsung aku block dan aku gak mau kenal sama orang yang kayak seperti itu yang sukanya nyakitin hati wanita.

Sip deh segitu aja dari Nia Wanita Singel Umur 20 Tahun Cari Belahan Jiwa Serius semoga dapat di pahami dan mendapat jodoh yang sholeh untuk aku, anak dan keluarga aku.

17 thoughts on “Nia Wanita Singel Umur 20 Tahun Cari Belahan Jiwa Serius

  1. Nama : Syamsi Alang
    Alamat : Makassar
    Pekerjaan : pegawai biasa di pemerintahan
    Wa ku : 08114108113
    Pin BB : D4BD9238
    Serius Setia dan Penyayang, jika ada keinginan kenal lebih lanjut kontak kami

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *