Mia Wanita Singel Umur 23 Tahun Cari Pasangan Buat Happy

Di Pin Cewek

Mia Wanita Singel Umur 23 Tahun Cari Pasangan Buat Happy –  salam kenal aja buat semuanya yang lagi cari pacar atau pasangan yang tidak untuk serius atau hanya buat teman tapi mesra dan happy-happy aja bisa hubungi aku, karena aku sedang mencari pasangan yang bukan buat serius dulu karena masih kuliah.

14322500_318879191798635_3724514727122852227_n

Yang mau kenal sama aku langsung aja add pin dan chatting langsung via bbm  aja ya dan biar bisa di simpen kontaknya. Pin aku sudah aku cantumkan dalam profil aku berikut dengan foto aku juga

12341116_171714576515098_959645333958928542_n

  • Nama : Fitri Aqila
  • Umur : 23 Tahun
  • Kota Asal : Medan
  • Lokasi Sekarang : Jakarta ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo / Single / Dalam Hubungan Terbuka
  • Tertarik Pada: Pria Singel / Jomblo Umur 25-27 tahun
  • Hobby : Nongkrong di sevel, jalan, makan dan nonton
  • Pin BBM : 5959Lihat Pin BBM
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Twitter : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Tidak Pernah
  • Minum : Tidak Pernah

14390851_323187111367843_2308100641120305580_n

Tentang Aku
Aku orangnya jutek dan cuek kalau belum kenal, sensitif, tidak suka tersinggung, ramah kalau udah kenal, baik hati, bawel, penyayang, apa adanya, pekerja keras, humoris dan cantik pastinya.

Mencari Kriteria Pria
Aku sedang mencari kriteria yang ganteng, mapan, sudah bekerja, lebih dewasa dari aku, bisa membimbing, baik hati, punya kendaraan sendiri dan suka traveling karena aku sendiri juga sering traveling dan jalan-jalan ke tempat yang baru dan bisa bikin hati tenang, dan butuh pria yang humoris biar gak bete kalau lagi berduaan aja.

Ok deh segitu aja dari aku Mia Wanita Singel Umur 23 Tahun Cari Pasangan Buat Happy buat kamu yang sedang butuh teman buat happy aja di tunggu add nya di bbm ya. Thanks

Tags: #cari pacar #cari pasangan #jakarta #single #sumatera #ttm

Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Halo apa kabar? Semoga kamu dalam keadaan

Top