Dea Wanita Singel Umur 21 Tahun Cari TTM buat Happy

Di ID Line

Dea Wanita Singel Umur 21 Tahun Cari TTM buat Happy – Hay halow semua apa kabarnya? semoga semua sehat dalam lindungan tuhan aja ya. Siapa disini yang sedang mencari pacar atau pasangan hanya buat main-main dan happy aja kira-kira ada gak ya? aku sendiri belum mau terlalu serius karena masih kuliah dan males di posesifin sama cowok yang bikin kita bete aja.

12039590_128230317530206_9190838261541142781_n

Buat kamu yang masih sendirian yang belum punya pacar atau pasangan buat happy-happy aja kamu bisa contact aku melalui ID line yang sudah aku cantumkan di biodata profil aku, sorry ya tidak bisa kasih nomer handphone dulu karena aku takut di salah gunakan jika di sebar ke sosial media. Yuk yang mau kenalan aku tunggu di line aja pastinya langsung aku approve dan jangan lupa gunakan foto asli kamu buat kenalan sama aku.

12006224_129734317379806_6820756958362000910_n

  • Nama : Dea Velia
  • Umur : 21 Tahun
  • Kota Asal : Kuningan
  • Lokasi Sekarang : Jakarta ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo / Single / Dalam Hubungan Terbuka
  • Tertarik Pada: Pria Singel / Jomblo Umur 21-25 tahun
  • Hobby : Clubbing, minum, makan, dengerin musik dan jalan
  • Pin BBM : –
  • Line : deyhLihat Line ID
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Twitter : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Everyday
  • Minum : Kadang aja kalau party

11960019_113977695622135_1477564556442248069_n

Tentang Aku
Yang mau kenal sama aku aku peringatkan jangan main hati dan bawa perasaan, karena temen cowok aku banyak sering jalan sama siapa aja, aku nyari temen cowok buat ttm disini kalau dapet ya sukur sudah ada yang mau jadi temen aku buat happy dan senang-senang kalau tidak dapat ya sudah.

Aku orangnya sedikit tomboy, suka yang lucu dan humoris, suka jalan-jalan, nonton midnight, karokean, nongkrong bareng temen, cuek kalau belum kenal dekat, belum mau terlalu serius sama cowok.

Mencari Kriteria Pria
Aku mencari pria yang sudah punya penghasilan sendiri, punya pekerjaan tetap, punya kendaraan pribadi, sukur-sukur dapet yang punya apartemen jadi bisa numpang nginep kalau pulang terlalu malem atau terlalu pagi. Tidak posesif, tidak mengekang pasangan, baik hati dan tidak pelit sama duit, itu aja sih.

Ya udah langsung aja add ID line Dea Wanita Singel Umur 21 Tahun Cari TTM buat Happy yah…

Tags: #cari pacar #cari pasangan #jakarta #Jawa barat #serius #siap menikah #siap nikah #single #ttm

Risca Single Parent Cantik 33 Tahun Mencari Suami Mapan
Risca Single Parent Cantik 33 Tahun Mencari Suami Mapan
Risca Single Parent Cantik 33 Tahun Mencari
Aulia Wanita Jomblo Umur 21 Tahun Cari Pacar Atau TTM
Aulia Wanita Jomblo Umur 21 Tahun Cari Pacar Atau TTM
Aulia Wanita Jomblo Umur 21 Tahun Cari
Khalda Cewek Lajang Umur 21 Tahun Cari TTM Buat Happy
Khalda Cewek Lajang Umur 21 Tahun Cari TTM Buat Happy
Khalda Cewek Lajang Umur 21 Tahun Cari

Top