Cornelia Wanita Singel Umur 21 Tahun Cari Pacar (TTM)

Cornelia Wanita Singel Umur 21 Tahun Cari Pacar (TTM) – Salam kenal buat semua member di cari jodoh serius, aku masuk ke sini pengen mencari pasangan atau pacar yang bisa di ajakin teman tapi sedikit mesra karena malem minggu aku sering aku sering ngiri juga ngeliat temen dan tetangga ada yang ngapelin sedangkan aku cuman bisa ngeliatin aja kayak orang gimana gitu.

Pengen sih sebenernya punya pacar tapi masih sedikit takut karena terkadang cowok itu omongannya modus aja, mudah-mudahan aja disini aku tidak menemukan cowok yang kayak gitu lagi. Karena sempat sedikit trauma gara-gara cowok yang aku paling aku sayangi dia selingkuh sama temen aku sendiri dan rasanya itu sakit banget tau ketika kita sudah percaya sama seorang cowok yang sangat kita sayangi ternyata dia berkhianat di belakang kita.

Buat kamu yang sedang mencari pacar atau TTM bisa langsung invite pin bbm atau Line ID aku yang sudah aku cantumin di biodata profil aku berikut dengan foto aku yang kata kebanyakan orang face aku sih agak sedikit cantik hehe.

  • Nama : Cornelia (Lia)
  • Umur : 21 Tahun
  • Kota Asal : Sumedang
  • Lokasi Sekarang : Jakarta ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo / Single / Jomblo
  • Tertarik Pada: Cowok Singel / jomblo umur 22-25 tahun
  • Hobby : Jalan, Selfie, Dengerin Musik Dan juga Shopping
  • Pin BBM : d047Lihat Pin
  • Line : nelaLihat Line ID
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Twitter : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Tidak Pernah
  • Minum : Tidak Pernah

Tentang Aku

Aku orangnya tidak sombong dan baik hati tapi jangan pernah mengecewakan hati aku, karena sekali mengecewakan aku akan susah lupanya sama dengan mantan pacar aku yang dulu sekali mengecewakan aku gak mau balikan lagi sama dia. Sedikit bawel, cerewet untuk hal yang positif, penyayang, setia sama pasangan, sedikit jaim untuk yang baru pertama kenal sama aku, sedikit iseng buat dapetin perhatian dari pacar.

Mencari Kriteria Pria

Aku sedang mencari sesosok pria yang penyayang, tidak suka selingkuh apalagi sama temen sendiri, pekerja keras, baik hati, loyal, sayang sama aku dan keluarga aku, memiliki pekerjaan tetap dan punya kendaraan pribadi buat jalan-jalan karena aku kalau sama pacar sukanya jalan aja dari pada di rumah kadang bete juga.

Ok deh segitu dulu ya dari Cornelia Wanita Singel Umur 21 Tahun Cari Pacar (TTM) semoga dapat di mengerti dan di pahami sama cowok yang sedang mencari seorang kekasih yang baik hati.

12 thoughts on “Cornelia Wanita Singel Umur 21 Tahun Cari Pacar (TTM)

  1. Hai lia, salam kenal
    Aku yopi 24thn domisili jkt, aku tertarik mengenal kamu lebih dekat untuk menemani kamu sebagai teman atau TTM ..
    Ini kontak aku 085939861711 call call ya kalo butuh temen buat jalan aku siap 🙂 siapa tau cocok
    Makasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *