Bebi Wanita Umur 21 Tahun Cari TTM Buat Happy

Bebi Wanita Umur 21 Tahun Cari TTM Buat Happy – Hay man teman dunia maya adakah yang mau kenalan sama aku disini? Aku lagi nyari teman tapi mesra nih buat happy aja sih, karena kadang aku kalau lagi gak ada job sering sendirian aja di apartemen mana tau ada TTM yang mau ngajak jalan, shopping atau bisa juga nongkrong di tempat yang asik gitu.

Aku disini nyari teman yang bisa seklian di ajakin bermesraan aja untuk awalnya, tapi jika kita berdua saling cocok dan nyambung saat ngobrol tidak menutup kemungkinan kamu bisa aja jadi pacar atau jodoh aku buat kedepannya. Asalkan kamu bisa membuat hati aku luluh dengan kamu, karena selama ini aku nemuin lelaki yang tidak bisa meluluhkan hati aku dan juga susah di ajak untuk seriusnya, untuk itu disini aku mau cari yang bisa di ajakin TTM terlebih dahulu kemudian baru deh kita pacaran kalau cocok!

Buat yang mau kenalan sama aku kalian bisa add ID line yang sudah aku lampirin di biodata profil lengkap aku berikut dengan foto-foto aku terbaru yang cantik-cantik dan kece tentunya hehehe. Nih langsung aja add dan liat foto profil lengkap aku ya di bawah ini:

  • Nama : Beby Pricil
  • Umur : 21 Tahun
  • Kota Asal : Tasikmalaya
  • Lokasi Sekarang : Jakarta ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo / Single / Dalam Hubungan Terbuka
  • Tertarik Pada: Cowok Singel / jomblo umur 25-30 tahun
  • Hobby : Club, Kuliner, Shopping and Dengarin Musik Dj dan
  • Hip Hop
  • Pin BBM : –
  • Line : dj. beibyView More
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Twitter : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Kadang ajj
  • Minum : Kalau ada yang traktir ok aja sih

Aku liat member disini banyak yang pakai pin BBM tapi aku dari dulu gak pernah pakai BBM karena males aja, dari dulu aku pakai Line dan WA. Nanti kalau udah kenalan via Line pasti aku kasih nomor hp dan nomer WA aku deh sama kamu kalau sekiranya kamu nyambung ngobrolnya sama aku.

Sedikit ulasan tentang aku, aku orangnya suka yang lucu-lucu atau humoris, suka dengerin musik DJ, hip hop dan RnB, setia, penyayang, sabar, bawel, cepet bete dan juga senang dengan modis baju atau aksesioris terbaru buat cewek-cewek.

Disini aku mencari kriteria lelaki yang bisa bikin aku seneng, gak terlalu posesif sama aku, ganteng, punya pekerjaan tetap, punya rumah atau apartemen, punya mobil pribadi sendiri dan yang paling penting setia dan sayang sama aku itu yang paling penting buat aku. Buat kamu cowok-cowok yang udah punya pacar, yang sudah menikah atau punya istri jangan add aku ya, karena aku gak mau nyakitin sesama perempuan.

Yang aku sebutin seperti kriteria di atas jika kamu adalah orangnya kamu bisa add aku, jangan banyak omong doang ya punya ini punya itu tapi kenyataannya NOL! Aku butuh sebuah bukti dari kamu cowok gentelmen bukan hanya omongan aja karena aku udah bosen sama omongan cowok yang kebanyakan isinya gombalan semua. Sekian aja dari aku Bebi Wanita Umur 21 Tahun Cari TTM Buat Happy semoga kalian dapat memahami. (Done)

13 thoughts on “Bebi Wanita Umur 21 Tahun Cari TTM Buat Happy

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *