Acha Wanita Singel Umur 23 Tahun Cari TTM Buat Happy

Di Pin Cewek
Spread the love

Acha Wanita Singel Umur 23 Tahun Cari TTM Buat Happy – Halo salam kenal aja dari aku wanita singel yang sedang mencari pasangan teman tapi mesra atau (TTM) hanya buat happy-happy aja karena aku belum mau pacaran terlalu serius takut di atur dan di kekang sama pacar. Siapa disini yang belum punya pacar dan mau happy-happy aja sama cewek nih? Tapi inget ya jangan di bawa perasaan kalau aku suka jalan sama cowok lain karena aku disini cuman cari TTMan aja gak kurang dan gak lebih.

14141650_346831409039414_505670762406344158_n

Yang sudah punya pacar atau punya istri boleh ikutan kok kalau mau kenal sama aku lebih dekat lagi juga gak masalah. Tapi kalau terjadi apa-apa sama hubungan kalian aku tidak bertanggung jawab ya karena itu resiko di tanggung masing-masing dan jangan bawa-bawa aku di dalam rumah tangga dan pacar kalian yang pengen kenalan sama aku. Siapapun yang mau kenalan aku mah welcome aja karena lebih banyak teman itu lebih baik buat menambah persaudaraan. Yuk langsung aja ya add pin bbm aku yang tertera di biodata profil lengkap aku.

14212151_346829282372960_7683343783265586745_n

  • Nama : Niracha
  • Umur : 23 Tahun
  • Kota Asal : Tangerang Banten
  • Lokasi Sekarang : Jakarta ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo / Single / Janda
  • Tertarik Pada: Pria Singel / Jomblo Umur 24-27 tahun
  • Hobby : Pokoknya yang bisa bikin senang dan happy
  • Pin BBM : 5fd0Lihat Pin
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Twitter : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Setiap hari
  • Minum : Tidak Pernah
Rekomendasi:  Cara Menghilangkan Perasaan Tersakiti Pasca Perceraian

14233219_346836225705599_1751228857350571496_n

Tuh di atas sudah ada foto dan nomer pin bbm aku yang bisa kamu invite kapanpun kamu mau, jangan lupa di bbm pakai foto asli ya karena aku gak mau kenalan sama cowok yang tidak memakai foto asli saat kenalan via bbm.

Tentang Aku

Aku orangnya asik, humoris, suka sesuatu yang baru, suka jalan, makan, shopping, nongkrong, nonton, dengerin musik pokoknya yang enak-enak aja deh biar gak bete aja. Aku tidak suka sama cowok yang terlalu lebay dan bawa perasaan.

Mencari Kriteria Pria

Aku sedang mencari kriteria pria untuk di jadikan TTMan tentunya yang ganteng, tajir, tidak pelit sama uang, humoris, tidak bawa perasaan, santai apa adanya, punya pekerjaan tetap dan bukan masih kuliah atau sekolah, punya mobil atau motor gede buat jalan-jalan.

Ok deh segitu aja dari Acha Wanita Singel Umur 23 Tahun Cari TTM Buat Happy jangan lupa yang mau kenalan add ya pin aku, aku tunggu. For next aku kasih nomer handphone aku buat kamu hubungi jika kamu memenuhi kriteria yang aku sebutin di atas. Thanks

Tags: #Banten #cari pacar #cari pasangan #jakarta #janda #Jawa barat #serius #siap menikah #siap nikah #single #ttm

Isti Janda Cantik Umur 30 Tahun Cari Suami Serius Menikah
Isti Janda Cantik Umur 30 Tahun Cari Suami Serius Menikah
Spread the love Isti Janda Cantik Umur
Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Spread the love Halo apa kabar? Semoga
  1. author

    kuya2 tahun yang lalu

    554c54b1

    Balas
  2. author

    ijang2 tahun yang lalu

    On 083813820326 wa

    Balas
  3. author

    ijang2 tahun yang lalu

    Umur 25 tahun

    Balas
1 2

Tinggalkan pesan "Acha Wanita Singel Umur 23 Tahun Cari TTM Buat Happy"


Top
Daftar