Vivi Wanita Singel Umur 23 Tahun Cari Pasangan Serius

Vivi Wanita Singel Umur 23 Tahun Cari Pasangan Serius – Heloow semuanya member klik jodoh apa kabarnya kalian cowok-cowok yang ganteng tapi masih jomblo aja dan belum mempunyai pasangan untuk masa depan kenalan sama vivi yuk, vivi sendiri sudah 1 tahun ini menjomblo dan belum mendapatkan pasangan yang cocok untuk Vivi.

Selain itu Vivi juga sekarang ini lagi sibuk-sibuknya kerja dan belum sempat mau nyari-nyari cowok gtu, tadi aku googling aja dimana tempat nyari jodoh yang profesional gitu, eh ketemua website klik jodoh ini dan vivi langsung daftar deh.

Buat yang mau kenal sama vivi langsung add pin bbm vivi aja ya guys, nanti kalau vivi merasa cocok sama kamu ya bakalan vivi kasih nomer handphone vivi kok, berikut ini adalah foto dan biodata vivi yang sedang mencari pasangan atau jodoh yang serius.

  • Nama : Vivi Wulandari
  • Umur : 23 Tahun
  • Kota Asal : Bangka Belitung
  • Lokasi Sekarang : Jakarta ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo / Single
  • Tertarik Pada: Cowok Singel / Duda jomblo umur 25-30 tahun
  • Pin BBM : 327eView More / 525fView More
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Twitter : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Sering
  • Minum : Tidak Pernah

Kriteria pria yang vivi cari adalah pria yang sudah mapan, punya pekerjaan tetap, punya rumah sendiri, punya kendaraan pribadi, penyabar, penyayang, setia, dan juga gak pelit masalah duit!

Kadang ada cowok maunya di bayarin mulu dan gak mau keluar uang kalau lagi jalan-jalan gitu, udah ah itu dulu dari Vivi Wanita Singel Umur 23 Tahun Cari Pasangan Serius semoga vivi dapet pasangan yang benar-benar mau serius nerima vivi apa adanya. Dan jangan ngubungin vivi kalau kalian sudah punya istri atau pacar yang lain, vivi gak mau membuat para perempuan kecewa dan sakit hati. (Done)

24 thoughts on “Vivi Wanita Singel Umur 23 Tahun Cari Pasangan Serius

  1. 082370540811 buat evnia
    buat siapa aj deh
    Yg berminat….
    bisa trima gua ap adanya…
    siap menjadi imam di rumah tanggamu nanti…
    cintai aq karna allah bkan karna ketampanan dan hartA semata ….
    jodoh uda ada yg ngatur….
    klok emang jodoh gk kan kmna…
    tak kan lari gunung di kejar…
    wassallam…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *