Safira Wanita Singel Umur 21 Tahun Cari Jodoh

Di Pin Cewek 16339 views

Safira Wanita Singel Umur 21 Tahun Cari Jodoh – Salam kenal aja dari aku, panggil aja nama aku safira atau biasa di panggil fira sama teman dan kerabat dekat aku, disini aku lagi cari calon atau jodoh buat serius untuk membina rumah tangga di masa depan kelak.

Aku sendiri nyari jodoh di website ini karena aku sibuk kerja tiap hari, makanya aku mencoba mencari jodoh secara online aja. Buat kamu yang mau kenal sama aku silakan langsung add pin bbm aku yang tertera di biodata profil aku yang sudah lengkap aku isi.

safira1

  • Nama : Nadia Safira
  • Umur : 21 Tahun
  • Kota Asal : Surabaya
  • Lokasi Sekarang : Jakarta ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo / Single
  • Tertarik Pada: Cowok Singel / jomblo umur 25-30 tahun
  • Hobby : Kuliner, jalan-jalan dan shopping
  • Pin BBM : 59f6View More
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Twitter : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Tidak Pernah
  • Minum : Tidak Pernah

safira2

To the poin aja ya, kriteria lelaki yang aku cari disini adalah  sebagai berikut: Pengartian, penyayang, jujur, humoris, tekun, rajin, pekerja keras, memiliki pekerjaan tetap, memiliki tempat berlindung dan juga memiliki kendaraan sendiri buat jalan-jalan tentunya.

Bagi kamu yang sudah siap untuk menikah dengan seorang wanita silakan aja langsung add pin bbm aku ya, dan bagi yang mau chatt via bbm aku mohon dengan sangat jaga kesopanan dan tata krama saat berbincang dengan orang lain walaupun hanya di dunia maya, ok deh segitu dulu dari aku Safira Wanita Singel Umur 21 Tahun Cari Jodoh semoga kalian dapat memahaminya ya. (Done)

Rekomendasi:  Rere Wanita Lajang Umur 22 Tahun Cari Pacar Ganteng

Tags: #hijaber #jakarta #Jawa Timur #siap menikah #siap nikah #single #surabaya

Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Halo apa kabar? Semoga kamu dalam keadaan
  1. author

    IMAM.B3 tahun yang lalu

    Salam kenal neng fira, jika neng bener-bener serius hubungi aku sms aja dulu baru yg lain fotoq dstnya kepernikahan jika kita sama dlm satu.

    hubungi dino aku ini ya?! 085606576077. aku tunggu tks….

    Balas
  2. author

    IMAM.B3 tahun yang lalu

    Salam kenal neng Imam, jika neng serius sms aku dulu baru fotoq jg semuanya ya?! aku tdk ingin pacaran aku pengen kenal secukupnya lanjut menikah,

    ini no aku neng 085606576077 aku tunggu atas keseriusannya neng, insyaAlloh,

    Balas
  3. author

    andre3 tahun yang lalu

    Pengennya sih ngajak kamu liburan n happy, umur 25, call 085100455530

    Balas
  4. author

    wahyu3 tahun yang lalu

    mikum ? langsung aja kontekan, 083811014947

    Balas
  5. author

    arief3 tahun yang lalu

    d22fedc7

    Balas
  6. author

    Jae3 tahun yang lalu

    Assallamuallaikum.. Aku jae dri tangerang asli, usiaku 26 aku lg cari pendamping yang serius perkiraan 2 atau 3 tahun lagi siap menikah karena aku mau lanjut S2, Jika berminat bisa hub bbm aku D4D4F720, mau aku kenalin langsung ke keluarga

    Balas
  7. author

    Heru kuswoyo3 tahun yang lalu

    Assalamualaikum
    Aku Heru usia 27
    Sekarang tinggal di Jakbar
    Oh y jika mau tau lebih lanjut pake WA aja ya
    089611484995

    Balas
  8. author

    joni.novrial3 tahun yang lalu

    hay.safira lg ngapain slm knl.ya

    Balas
  9. author

    Ardyan Yusuf3 tahun yang lalu

    boleh kenalan gak? sama duda anak 2 (cewe semua)

    Balas
  10. author

    Ardyan Yusuf3 tahun yang lalu

    boleh kenal gak? sy duda anak 2 (cewe semua), pin bbm 5833134B

    Balas
1 2 3

Tinggalkan pesan "Safira Wanita Singel Umur 21 Tahun Cari Jodoh"


Top