Rahayu Wanita Singel Umur 21 Tahun Cari Pacar / TTM Buat Happy

Di Pin Cewek

Rahayu Wanita Singel Umur 21 Tahun Cari Pacar / TTM Buat Happy – Hay cowok salam kenal dari aku ya panggil aja nama aku ayu, aku tinggial di kabupaten bogor dan sedang mencari pria untuk pacar atau bisa juga untuk TTM-an aja karena aku belum mau terlalu serius pacaran

rahayu-02Alesan aku belum mau serius karena aku sekarang sedang menjalani kuliah di sebuah universitas di Bogor. Buat yang mau kenal sama aku langsung aja add pin bbm aku yang tertera di biodata profil lengkap aku yang ada di bawah ini, langsung aja lihat profil aku ya.

  • Nama : Rahayu Lestari
  • Umur : 21 Tahun
  • Kota Asal : Ciawi
  • Lokasi Sekarang : Bogor ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo / Single
  • Tertarik Pada: Cowok Singel / Duda jomblo umur 22-25 tahun
  • Pin BBM : d0e1View More
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Twitter : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Jarang Jarang sih
  • Minum : Tidak Pernah

rahayu-01

Aku sendiri baru beberapa bulan aja sih jomblo karena cowok yang aku pacarin terlalu posesif banget sedangkan aku juga sibuk kuliah dan hanya hari sabtu dan minggu saja baru aku libur kuliah dan bisa jalan-jalan serta happy.

Sedikit ulasan tentang aku sebelum kalian kenalan sama aku, Aku orangnya simple, apa adanya, gak suka neko-neko, gak suka di phpin, gak suka di bohongin, cuek, penyayang, dan setia sama satu pasangan yang aku sayang. So, buat kamu yang suka ngelakuin apa yang aku gak suka di atas coba aja kalau mau di coba pastinya langsung aku tinggal dan gak ada kesempatan untuk kedua kalinya untuk kembali sama aku lagi.

Kriteria pria yang aku cari disini adalah mempunyai pekerjaan sendiri, punya mobil, dan yang paling penting gak pelit sama duit ya. Namanya cewek tau sendirikan kalau udah jalan mau nya ini dan itu, bukan berarti aku cewek matre karena cewek juga tau batasan-batasannya. segitu dulu dari aku  Rahayu Wanita Singel Umur 21 Tahun Cari Pacar / TTM Buat Happy semoga dapat di pahami dengan jelas dan seksama. (Done)

Tags: #cari pacar #cari pasangan #jakarta #ttm

Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Halo apa kabar? Semoga kamu dalam keadaan

Top