Linda Wanita Singel Umur 29 Tahun Cari Pria Serius Siap Nikah

Di Pin Cewek 10635 views

Linda Wanita Singel Umur 29 Tahun Cari Pria Serius Siap Nikah – Hey boys, look at me im singel and lagi cari pria yang mau serius sama aku buat menikah dan cepet-cepet buat punya anak karena ortu aku selalu nyindir kapan nikah dan mempunyai momongan.

lindaKadang suka malu juga kalau di tanyain sama tetangga sampai saat ini aku masih saja melajang dan belum memiliki tambatan hati, hal ini di karenakan aku  sibuk kuliah dan kerja. So, jadi aku kurang perhatian dengan yang namanya pacaran.

Buat kamu pria yang sudah siap menikah dan membina rumah tangga silakan langsung add aja pin bbm aku yang tertera di biodata profil lengkap yang udah aku isi dengan selengkap-lengkapnya di bawah ini ya. Dan buat yang mau kenal sama aku jangan chatt dengan bahasa yang tidak patut untuk di bahas, kalau kalian sopan cewek pasti lebih segan.

linda2

  • Nama : Linda Ayuni
  • Umur : 29 Tahun
  • Kota Asal : Padang
  • Lokasi Sekarang : Jakarta ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo / Single
  • Tertarik Pada: Cowok Singel / jomblo umur 25-30 tahun
  • Hobby : Kuliner, Shopping and Swiming
  • Pin BBM : 28e4View More
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Twitter : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Kadang aja
  • Minum : Tidak Pernah

Kriteria lelaki yang aku cari adalah: Penyayang, jujur, humoris, sayang dengan aku dan keluarga aku, pekerja keras, memilki kerjaan tetap atau usaha tetap, memiliki rumah sendiri, mandiri dan memiliki kendaraan pribadi tentunya. Yang mau kenalan langsung aja invite di pin aku di atas ya, dan buat admin klik jodoh tolong donk di sediakan fasilitas chatting antara member agak bisa langsung chatt dan ketemu jodoh yang pas disini, Thanks before. (Done)

Rekomendasi:  Vhyna Cewek Jomblo Umur 21 Tahun Cari Pacar

Tags: #jakarta #padang #serius #siap menikah #siap nikah #single

Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Halo apa kabar? Semoga kamu dalam keadaan
  1. author

    musa3 tahun yang lalu

    aku masih bujang ingin membangun rumah tangga krna Allah, dan dpt menerima aku apa adanya, hub 081243010532

    Balas
  2. author

    Putra Tegal 29thn3 tahun yang lalu

    Klo emng seriuz hub :
    087874363942
    Aq cwok single blm prnh nikah pnya kerjaan tetap….
    Cari cwek siap nikah gadis /janda ….
    Pin : D4C749F4.

    Balas
  3. author

    Sofian3 tahun yang lalu

    Bak ne lah aku apa ada nya bak,
    Dgan sgala kekurangan ku jga, aku siap klo emang kta co”k kna apa gk, tp alangkah baik nya klo kta saling mengenal, saya jga gak akan paksa bak tuk harus ea, tp kta cbak buat knal kan gak ada salah nya bak, msal bak emang butuh, bak bleh sms no saya bak, 085357242629

    Balas
  4. author

    Moh alvan3 tahun yang lalu

    Hay Linda Ayuni….Salam kenal

    Balas
  5. author

    Moh alvan3 tahun yang lalu

    Hay Linda Ayuni….Salam kenal mukin kita kecocokan dan bisa kita lanjut…No HP 081939244779 n WA 081939244779

    Balas
  6. author

    lucky3 tahun yang lalu

    buliah batamu awak diak? 081374857336

    Balas
  7. author

    wage3 tahun yang lalu

    Salam kenal

    Balas
  8. author

    Mr.lonely3 tahun yang lalu

    ak pria jelek rupa yg siap utk menerimamu ap ada nya.
    wa/line 081255158818 bbm D7B2B51B
    silahkan hub klo mau. thanks

    Balas
  9. author

    Rony3 tahun yang lalu

    Siap nikah 25 thn lanjut hub089525508977 seriuss

    Balas
  10. author

    kevin3 tahun yang lalu

    Aqu lagi cari janda yg lebih dewasa dari aqu yg mau terima aqu apa ada nya mau dia kaya miskin yg penting dia setia sampai ajal menjemput

    Balas
1 2

Tinggalkan pesan "Linda Wanita Singel Umur 29 Tahun Cari Pria Serius Siap Nikah"


Top