Linda Wanita Singel Umur 29 Tahun Cari Pria Serius Siap Nikah

Linda Wanita Singel Umur 29 Tahun Cari Pria Serius Siap Nikah – Hey boys, look at me im singel and lagi cari pria yang mau serius sama aku buat menikah dan cepet-cepet buat punya anak karena ortu aku selalu nyindir kapan nikah dan mempunyai momongan.

Kadang suka malu juga kalau di tanyain sama tetangga sampai saat ini aku masih saja melajang dan belum memiliki tambatan hati, hal ini di karenakan aku  sibuk kuliah dan kerja. So, jadi aku kurang perhatian dengan yang namanya pacaran.

Buat kamu pria yang sudah siap menikah dan membina rumah tangga silakan langsung add aja pin bbm aku yang tertera di biodata profil lengkap yang udah aku isi dengan selengkap-lengkapnya di bawah ini ya. Dan buat yang mau kenal sama aku jangan chatt dengan bahasa yang tidak patut untuk di bahas, kalau kalian sopan cewek pasti lebih segan.

  • Nama : Linda Ayuni
  • Umur : 29 Tahun
  • Kota Asal : Padang
  • Lokasi Sekarang : Jakarta ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo / Single
  • Tertarik Pada: Cowok Singel / jomblo umur 25-30 tahun
  • Hobby : Kuliner, Shopping and Swiming
  • Pin BBM : 28e4View More
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Twitter : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Kadang aja
  • Minum : Tidak Pernah

Kriteria lelaki yang aku cari adalah: Penyayang, jujur, humoris, sayang dengan aku dan keluarga aku, pekerja keras, memilki kerjaan tetap atau usaha tetap, memiliki rumah sendiri, mandiri dan memiliki kendaraan pribadi tentunya. Yang mau kenalan langsung aja invite di pin aku di atas ya, dan buat admin klik jodoh tolong donk di sediakan fasilitas chatting antara member agak bisa langsung chatt dan ketemu jodoh yang pas disini, Thanks before. (Done)

12 thoughts on “Linda Wanita Singel Umur 29 Tahun Cari Pria Serius Siap Nikah

  1. Klo emng seriuz hub :
    087874363942
    Aq cwok single blm prnh nikah pnya kerjaan tetap….
    Cari cwek siap nikah gadis /janda ….
    Pin : D4C749F4.

  2. Bak ne lah aku apa ada nya bak,
    Dgan sgala kekurangan ku jga, aku siap klo emang kta co”k kna apa gk, tp alangkah baik nya klo kta saling mengenal, saya jga gak akan paksa bak tuk harus ea, tp kta cbak buat knal kan gak ada salah nya bak, msal bak emang butuh, bak bleh sms no saya bak, 085357242629

  3. Aqu lagi cari janda yg lebih dewasa dari aqu yg mau terima aqu apa ada nya mau dia kaya miskin yg penting dia setia sampai ajal menjemput

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *