Lia Wanita Singel Umur 21 Tahun Cari Pasangan Buat Happy

Di Pin Cewek 12956 views

Lia Wanita Singel Umur 21 Tahun Cari Pasangan Buat Happy –  Huft untung aja ketemu nih website buat cewek-cewek yang jomblo dan buat cari cowok secara online dan langsung aja aku daftar deh, buat kamu lelaki yang sedang mencari wanita untuk happy atau untuk ttm aja bisa disinilah tempatnya.

Aku disini sedang mencari lelaki yang bisa di ajak berteman tapi mesra gitu deh, karena aku juga masih muda dan belum mau mencari pasangan yang posesif dan banyak ngatur.

Buat kamu yang mau langsung ajak aku jalan-jalan bisa kok, langsung aja add pin bbm aku yang udah aku pasang di biodata profil lengkap berikut dengan foto aku yang cantik cetar membahana hehehe.

13754600_265611850484032_4888461154418964789_n

  • Nama : Lia Angraini
  • Umur : 21 Tahun
  • Kota Asal : Garut
  • Lokasi Sekarang : Jakarta ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo / Single
  • Tertarik Pada: Cowok Singel / jomblo umur 25-30 tahun
  • Hobby : Kuliner, Shopping and Swiming
  • Pin BBM : 5d4fView More
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Twitter : –
  • Whatsapp : –
  • Merokok : Sering Banget Malah
  • Minum : Kalau ada yang traktir

13920926_281635992214951_5605802864060785867_n

To the poin aja ya, kriteria lelaki yang aku cari disini buat aku jadiin ttman adalah: ganteng, tajir, punya mobil, punya motor ninja, punya apartemen buat nginep, dan juga suka jalan kemana aja yang aku mau. Aku gak suka sama cowok yang pelit sama duit, kadang kalau aku minta sesuatu ntar besok melulu, aku tuh mau nya kalau aku minta sesuatu langsung aja kasih gitu jadinya aku juga seneng dan gak hitungan juga ngasih sesuatu sama kamu.

Rekomendasi:  Aina Janda Mapan 32 Tahun Mencari Pasangan Suami Serius

Dan satu lagi aku selbih suka cowok yang wangi dan rapih penampilannya, bagi kamu yang baru kenal sama aku dan baru chatting sama aku usahakan jaga sopan santunnya ya, jangan kayak orang hutan yang kalau ngomong seenak jidadnya sendiri gak pake pikir-pikir lagi kalau lagi chatt sama cewek cantik kayak aku ini. Ok deh segitu dulu dari aku Lia Wanita Singel Umur 21 Tahun Cari Pasangan Buat Happy  atau buat TTM semoga dapat di pahami oleh para pria dimanapun kalian berada. (Done)

Tags: #garut #jakarta #janda #Jawa barat #siap menikah #siap nikah #single #ttm

Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Halo apa kabar? Semoga kamu dalam keadaan
  1. author

    mail3 tahun yang lalu

    kok jauh”

    Balas
  2. author

    kuya3 tahun yang lalu

    ada yg cantik… sayang aku dr denpasar

    Balas
  3. author

    Tico3 tahun yang lalu

    089629856591 umurku 21thn aku serius

    Balas
  4. author

    Mohamad Firdaus2 tahun yang lalu

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,
    salam kenal salam sejahtera semoga selalu diberikan kesehatan serta kemudahan untuk kamu serta keluargamu tercinta,
    Namaku Mohamad Firdaus
    Islam Agamaku
    saya anak no 2 dari dua bersaudara
    Saya asli kota tegal, dan tinggal ditegal juga
    Saya bekerja disalah satu perusahaan swasta PT DJARUM / SCM dikotaku sendiri,
    menjabat sebagai promoter.
    Usiaku 24,
    My contac person/wa:
    08976715556
    Mu contac Bbm:
    D90D3749
    terimakasih, salam kenal salam untuk keluarga dirumah, semoga bisa secepatnya diberikan iman taupun pemimpin keluarga yang sakinah mawadah warohmah, terimakasih.

    Balas
  5. author

    Bams2 tahun yang lalu

    lia are you ready, i’m ready 2AEA2206

    Balas
  6. author

    aditya2 tahun yang lalu

    aditya n.a pekerja hotel di cipanas garut. 089635519159 fb:aing tidaa

    Balas
1 2

Tinggalkan pesan "Lia Wanita Singel Umur 21 Tahun Cari Pasangan Buat Happy"


Top