Lia Wanita Singel Umur 21 Tahun Cari Pasangan Buat Happy

Di Pin Cewek

Lia Wanita Singel Umur 21 Tahun Cari Pasangan Buat Happy –  Huft untung aja ketemu nih website buat cewek-cewek yang jomblo dan buat cari cowok secara online dan langsung aja aku daftar deh, buat kamu lelaki yang sedang mencari wanita untuk happy atau untuk ttm aja bisa disinilah tempatnya.

Aku disini sedang mencari lelaki yang bisa di ajak berteman tapi mesra gitu deh, karena aku juga masih muda dan belum mau mencari pasangan yang posesif dan banyak ngatur.

Buat kamu yang mau langsung ajak aku jalan-jalan bisa kok, langsung aja add pin bbm aku yang udah aku pasang di biodata profil lengkap berikut dengan foto aku yang cantik cetar membahana hehehe.

13754600_265611850484032_4888461154418964789_n

  • Nama : Lia Angraini
  • Umur : 21 Tahun
  • Kota Asal : Garut
  • Lokasi Sekarang : Jakarta ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo / Single
  • Tertarik Pada: Cowok Singel / jomblo umur 25-30 tahun
  • Hobby : Kuliner, Shopping and Swiming
  • Pin BBM : 5d4fView More
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Twitter : –
  • Whatsapp : –
  • Merokok : Sering Banget Malah
  • Minum : Kalau ada yang traktir

13920926_281635992214951_5605802864060785867_n

To the poin aja ya, kriteria lelaki yang aku cari disini buat aku jadiin ttman adalah: ganteng, tajir, punya mobil, punya motor ninja, punya apartemen buat nginep, dan juga suka jalan kemana aja yang aku mau. Aku gak suka sama cowok yang pelit sama duit, kadang kalau aku minta sesuatu ntar besok melulu, aku tuh mau nya kalau aku minta sesuatu langsung aja kasih gitu jadinya aku juga seneng dan gak hitungan juga ngasih sesuatu sama kamu.

Dan satu lagi aku selbih suka cowok yang wangi dan rapih penampilannya, bagi kamu yang baru kenal sama aku dan baru chatting sama aku usahakan jaga sopan santunnya ya, jangan kayak orang hutan yang kalau ngomong seenak jidadnya sendiri gak pake pikir-pikir lagi kalau lagi chatt sama cewek cantik kayak aku ini. Ok deh segitu dulu dari aku Lia Wanita Singel Umur 21 Tahun Cari Pasangan Buat Happy  atau buat TTM semoga dapat di pahami oleh para pria dimanapun kalian berada. (Done)

Tags: #garut #jakarta #janda #Jawa barat #siap menikah #siap nikah #single #ttm

Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Halo apa kabar? Semoga kamu dalam keadaan

Top