Aurel Janda Singel Umur 31 Tahun Cari Pasangan Buat Serius

Di Pin Cewek, Pin Janda 6614 views
Aurel Janda Singel Umur 31 Tahun Cari Pasangan Buat Serius – Salam kenal aja dari aku, panggil aja aku Aurel ya say, karena aku sehari-harinya di panggil dengan nama itu sama keluarga, kerabat dekat dan teman-teman aku.

Aku sekarang ini sedang kesepian sekali karena aku sudah sekitar 2 tahun menjanda dan selalu saja sendiri. Capek juga menjalani hidup penuh dengan kesendirian tanpa ada yang menemani apalagi sekarang ini sedang musim hujan dan sering terjadi di malam jumat sakitnya tuh disini kalau gak ada yang nemenin di samping aku.

Aku disini sedang mencari yang serius aja dan gak mau yang main-main karena aku juga sudah pernah gagal berumah tangga dan gak mau terulang untuk yang kesekian kalinya, buat kamu yang sudah siap secara lahir dan batin untuk membina rumah tangga bersama seorang perempuan kamu bisa contact aku via pin bbm aku yang sudah aku lampirkan di biodata profil aku berikut dengan foto aku yang cuantik hehehe.

aurel-01
  • Nama : Aurel Laveni
  • Umur : 31 Tahun
  • Kota Asal : Palangkaraya
  • Lokasi Sekarang : Jakarta
  • Status : Jomblo / Single / Janda
  • Tertarik Pada: Cowok Singel / jomblo umur 25-30 tahun
  • Hobby : Kuliner, Makan-makan, Shopping juga Nonton
  • Pin BBM : 5cc2View More
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Twitter : –
  • Whatsapp : –
  • Merokok : Tidak Pernah
  • Minum : Tidak Pernah
aurel-02

Di atas adalah biodata profil beserta foto asli aku say, kriteria lelaki yang sedang aku cari adalah lelaki yang penyayang, jujur, tidak suka selingkuh, mapan, punya kerjaan sendiri, punya kendaraa, sayang sama anak-anak, sayang sama keluarga, dan juga sayang sama istri karena aku suka di manja sama suami sih

Rekomendasi:  Renata Wanita Singel Umur 22 Tahun Cari Pasangan Buat TTM Dan Happy

Sedikit ulasan tentang aku, aku itu imut, apa adanya, setia, sedikit cerewet, cuek, penyabar, gak suka di cuekin, cantik dan juga suka dandan biar janda tapi harus selalu cantik kan. Buat kamu yang memenuhi kriteria yang aku sebutin di atas langsung aja contact aku ya, karena aku sudah capek nih kesepian terus tiap malem gak ada yang menemani sama sekali. Ok deh segitu dulu dari aku  Aurel Janda Singel Umur 31 Tahun Cari Pasangan Buat Serius semoga kalian para lelaki dapat memahami. (Done)

Tags: #jakarta #janda #kalimantan #serius #siap menikah #siap nikah

  1. author

    seri3 tahun yang lalu

    dudaganteng.usia33tahun.pekerjaan kuli proyek.hpku.082298290367

    Balas
  2. author

    suriadi3 tahun yang lalu

    085695809299…..

    Balas
  3. author

    ober3 tahun yang lalu

    Aku ingin bersamamu.. Jdilah pndmpinf hidup ku.. Kau wanita ku.. Ober no jp 085215192995.. Ku tunggu km .. Daaa smpai nanti

    Balas
  4. author

    Putra Tegal 29thn3 tahun yang lalu

    Klo emng seriuz hub :
    087874363942
    Aq cwok single blm prnh nikah pnya kerjaan tetap….
    Cari cwek siap nikah gadis /janda ….

    Pin : D4C749F4.

    Balas
  5. author

    Prayoga3 tahun yang lalu

    Aku bnr hanya ingin mau mencari istri…
    Baik tulus syg cnta kmu atau istri aku sma kmu
    Aku senang banyak tulus syg cnta…
    Shleh yg penuh cinta canda dan penuh cinta syg yg aku untuk cri jodoh kaya kmu…
    aku suka sma kmu …

    Balas
  6. author

    Samy.F.L3 tahun yang lalu

    hy girls…q menunggu diri mu yg srius bisa kita bangun masa depan dlm lembaga rumah tangga yg bahagia,call or sms q ke 081290034550 atw 087889905441

    Balas
  7. author

    Samy.F.L3 tahun yang lalu

    hy girls…q menunggu diri mu yg srius bisa kita bangun masa depan dlm lembaga rumah tangga yg bahagia,call or sms q ke 081290034880 atw 087889905441

    Balas
  8. author

    Samy.F.L3 tahun yang lalu

    SAMY hy girls…q menunggu diri mu yg srius bisa kita bangun masa depan dlm lembaga rumah tangga yg bahagia,call or sms q ke 081290034880 atw 087889905441

    Balas
  9. author

    dedy cirebon3 tahun yang lalu

    halo aku jomblo

    Balas
  10. author

    anwar3 tahun yang lalu

    Yang serius aja wa aku 082230021285

    Balas
1 2

Tinggalkan pesan "Aurel Janda Singel Umur 31 Tahun Cari Pasangan Buat Serius"


Top