Asri Wanita Singel Umur 19 Tahun Cari Pasangan / Pacar Buat Happy

Asri Wanita Singel Umur 19 Tahun Cari Pacar Buat Happy – Heloo salam kenal dari aku ya, nama aku asri sedang mencari pasangan buat happy aja. Karena aku sendiri baru berumur 19 tahun maka dari itu aku belum mau mencari pasangan yang terlalu serius, takutnya nanti aku terlalu di atur ini dan itu sama pacar aku. Buat kamu yang sedang mencari pasangan buat happy-happy aja kamu bisa langsung hubungin aku via aplikasi line yang sudah tertera di biodata profil lengkap aku.

Kriteria cowok yang aku cari disini tidak terlalu posesif, santai, baik, dan juga sopan kalau di ajak bicara atau contact via chatting, aku sendiri sekarang lagi nganggur dan suka bete aja di rumah bagi kalian yang mau ajak aku jalan silakan langsung kontak line aku ya, dan kapan aja kamu mau ketemu aku siap kok stand by di rumah.

  • Nama : Asri Ayu
  • Umur : 19 Tahun
  • Kota Asal : Bengkulu
  • Lokasi Sekarang : Jakarta ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo / Single
  • Tertarik Pada: Cowok Singel / jomblo umur 20-25 tahun
  • Pin BBM : –
  • Line : mrs.asriView More
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Twitter : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Tidak Pernah
  • Minum : Tidak Pernah
Sedikit clue dari aku sebelum kenal jaga sopan santun saat pertama kali chatting sama aku karena kalau gak sopan langsung aku blokir dari list contact aku. Buat kamu yang bisa bikin hati aku senang kamu bakalan bisa kok buat jadi cowok aku yang serius buat ke depannya. Pokoknya aku mencari lelaki yang mempunyai penghasilan sendiri dan udah tidak minta sama orang tua lagi, karena kalau masih minta sama orang tua duitnya kadang terbatas sih.
Siapapun kamu cowok yang sedang jomblo dan sedang mencari pasangan buat happy namun serius buat kedepannya yuk langsung aja di invite ya ID line aku.
Ok boy, segitu dulu dari aku Asri Wanita Singel Umur 19 Tahun Cari Pasangan / Pacar Buat Happy semoga dapat di pahami dengan baik bagi kalian yang sedang mencari pasangan. (Done)

20 thoughts on “Asri Wanita Singel Umur 19 Tahun Cari Pasangan / Pacar Buat Happy

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *