Ama Janda Umur 25 Tahun Cari Pria Singel Atau Duda Serius

Ama Janda Umur 25 Tahun Cari Pria Singel Atau Duda – Helow para pria yang masih hidup sendiri dan belum memiliki pasangan untuk hidup di masa depan nanti, salam kenal dari aku ya. Disini aku sedang mencari pasangan hidup yang bisa di ajak serius, aku sendiri sudah menjanda sejak 1 tahun yang lalu. Rasanya sepi banget hidup ini gak ada pendampingnya, pas lagi internetan aku nemuin web ini di forum salah satu fb ya udah aku langsung daftar aja deh.

Buat kamu yang sedang mencari pasangan hidup untuk serius kamu bisa contact aku via pin bbm aku aja ya, nanti kalau kita sudah kenalan dan sekiranya cocok aku pasti kasih nomor handphone aku ke kamu. Dan kapanpun kamu ajak aku ketemuan pasti aku mau aja, dan inget ya kalau chatt sama aku yang sopan aja bahasanya kalau gak sopan langsung aku unfriend.

  • Nama : Ama Rahayu
  • Umur : 25 Tahun
  • Kota Asal : Depok
  • Lokasi Sekarang : Jakarta ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo / Single / Janda
  • Tertarik Pada: Cowok Singel / Duda jomblo umur 25-30 tahun
  • Pin BBM : d0daView More
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Twitter : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Sering
  • Minum : Tidak Pernah

Sedikit tentang aku, aku orangnya cuek, cerewet tapi untuk hal positif, penyayang, penyabar, terima lelaki apa adanya, gak neko-neko mencari pasangan buat serius, tidak suka di selingkuin sama cowok yang sudah jadi pacar aku, dan yang terakhir kalau kamu cowok yang suka mainin hati cewek mending kamu jauh-jauh deh dari aku.

Kriteria yang aku pria yang aku cari adalah baik, penyabar, pekerja keras, setia, bertanggung jawa, sayang dengan keluarga, punya kendaraan sendiri, dan yang paling penting punya rumah sendiri. Karena kalau masih numpang sama orang tua malu lah apalagi kalau masih ngontrak tiap bulannya pusing mikirin kontrakan aja.
Buat kamu yang sudah siap menikah atau menikah untuk yang kesekian kalinya bisa langsung aja contact ya, dan tolong pahami pria dengan kriteria seperti apa yang aku mau segitu dulu dari aku Ama Janda Umur 25 Tahun Cari Pria Singel Atau Duda Serius.. (Done)

25 thoughts on “Ama Janda Umur 25 Tahun Cari Pria Singel Atau Duda Serius

  1. Nama : Syamsi Alang
    Alamat : Makassar
    Pekerjaan : pegawai biasa di pemerintahan
    Wa ku : 08114108113
    Pin BB : D4BD9238
    Serius Setia dan Penyayang, jika ada keinginan kenal lebih lanjut kontak kami

  2. Setiap manusia pasti ingin yg terbaik bagi jodohnya, dan itu semua tergantung pada diri kita dalam kesehariannya, dan tuhanlah yg mnentukn. Aku mah Bismillah aja call via wa 081385176033. (Duda)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *