Pratiwi Wanita Singel Umur 19 Tahun Cari Pacar Buat Happy

Di ID Line, Pin Cewek
Pratiwi Wanita Umur 19 Tahun Cari Pacar Buat Happy – Hai cowok-cowok ganteng dimana pun kalian berada, salam kenal aja dari aku ya. Panggil aja nama aku tiwi aku disini sedang mencari pasangan untuk happy aja karena terkadang aku boring juga kalau malem minggu gak ada yang ngajak jalan buat happy-happy kemana gtu.
Aku sendiri sudah lama gak punya pacar semenjak aku tamat SMA dulu sampai sekarang aku masih singel, dan sekarang aku mau cari pria yang bisa di ajak happy-happy aja karena aku senang nya jalan-jalan, shoping, kuliner dan juga nonton. Jika kamu mau kenalan lebih deket sama aku kamu bisa contact aku via bbm atau line ID yang sudah tertera di biodata profil aku.
13344748_254089521613758_2172874739378059625_n
Nama : Indah Dewi Pratiwi
Umur : 19 Tahun
Kota Asal : Pekanbaru
Lokasi Sekarang : Jakarta ( jabodetabek )
Status : Jomblo / Single
Tertarik Pada: Cowok Singel / jomblo umur 35-38 tahun
Pin BBM : 2bd1View More
Line : dewi_View More
No Hp : –
Facebook : –
Twitter : –
Whatsap : –
Merokok : Kadang kadang aja
Minum : Tidak Pernah
12931027_225265947829449_6079578405829502643_n
Sedikit Tentang Aku yang sedang mencari pacar setia secara gratis disini, aku orangnya cuek tapi rasa sayang aku melebihi wanita lainnya yang kalian kenal, aku orangnya pekerja keras dan rajin menabung yang lagi nyari pacar yang irit ya bisa aja pacaran sama aku hehe, bawel untuk hal yang aku tidak suka dan untuk hal yang positif dan ada alasan tertentu kalau aku bawel pastinya.
Kata orang tua aku wataknya keras dan tidak suka di atur dengan aturan yang terlalu otoriter, buat kamu yang masih pacaran sama aku jangan coba-coba deh ngatur aku jangan ini dan itu karena aku bisa bete sendiri nantinya dengan aturan yang kamu buat.
Kriteria pria yang aku cari disini adalah pria yang mapan, punya pekerjaan tetap, punya kendaraan sendiri dan kalau bisa punya apartemen untuk istirahat kalau pulang jalan-jalannya terlalu malem kan gak mungkin pulang ke rumah aku nya.
Ok guys, segitu dulu ya dari aku tiwi wanita singel umur 19 tahun yang sedang mencari pasangan pria, semoga aku mendapatkan pria yang aku idam-idamkan disini. Makasih

Tags: #cari pacar #cari pasangan #jakarta #serius #siap menikah #siap nikah #sumatera #ttm

Risca Single Parent Cantik 33 Tahun Mencari Suami Mapan
Risca Single Parent Cantik 33 Tahun Mencari Suami Mapan
Risca Single Parent Cantik 33 Tahun Mencari

Top