Heti Wanita Singel Umur 20 Tahun Cari Pacar Buat Happy

Di Pin Cewek 8190 views

Heti Wanita Singel Umur 20 Tahun Cari Pacar Buat Happy РSalam kenal semua para cowok jomblo dimanapun kalian berada, semoga kalian pada sehat semua ya. Yang masih pada jomblo ada yang mau kenalan sama heti gak nih? heti lagi cari pacar buat happy-happy aja nih, buat nemenin jalan, makan, shoping dan anter jemput kuliah.

Tapi gak hanya itu sih heti juga suka jalan sama cowok kemana aja yang heti suka kadang sampai gak pulang semingguan gitu kita jalan keluar kota ataupun kemana aja yang penting aku bisa happy. Buat yang mau deket sama heti langsung aja add pin bbm heti ya yang tertera di biodata lengkap, yuk langsung add ya.

  • 12540878_178221272538984_1324375352460307663_nNama : Heti Irianty
  • Umur : 20 Tahun
  • Kota Asal : Pemalang
  • Lokasi Sekarang : Jakarta ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo / Single
  • Tertarik Pada: Cowok Singel / jomblo umur 25-30 tahun
  • Pin BBM : 594fView More
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Twitter : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Tidak Pernah
  • Minum : Tidak Pernah

12208448_125833337777778_8922840618492259988_n
Kriteria cowok yang heti suka dan heti cari adalah: Jujur, Bertanggung jawab, Suka Berpetualang, Humoris, Gak kaku, Sispek, setia, punya pekerjaan tetap, punya kendaraan sendiri terutama mobil, punya rumah sendiri pastinya gak ngontrak, atau kalau ngontrak di apartemen gitu jadinya bisa bebas kalau heti mau main ke tempat kamu. Ok segitu aja dari heti ya. (Done)

Rekomendasi:  Santi Cewek Jomblo Umur 22 Tahun Cari Cowok Mapan Untuk Nikah

Tags: #cari pacar #cari pasangan #jakarta #janda #Jawa Tengah #serius #siap menikah #siap nikah #single

Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Halo apa kabar? Semoga kamu dalam keadaan
  1. author

    erick3 tahun yang lalu

    nih,,083822496318

    Balas
  2. author

    Syamsi Alang M2 tahun yang lalu

    Nama : Syamsi Alang
    Alamat : Makassar
    Pekerjaan : pegawai biasa di pemerintahan
    Wa ku : 08114108113
    Pin BB : D4BD9238
    Serius Setia dan Penyayang, jika ada keinginan kenal lebih lanjut kontak kami

    Balas
  3. author

    Bams2 tahun yang lalu

    assalammualaikum wr wb dengan seijin allah smoga kita di jodohkan Amiin 2AEA2206

    Balas
  4. author

    Chandra ESSEL2 tahun yang lalu

    Aku EsseL tinggal di bintaro jaksel,
    Klo mau kenal silahkan add FB Chandra Essel, atau Line @chandra_essel, atau Smule @IVE_ChandraESSEL atau WA 087885471136.
    Makasih

    Balas
1 2

Tinggalkan pesan "Heti Wanita Singel Umur 20 Tahun Cari Pacar Buat Happy"


Top