Heti Wanita Singel Umur 20 Tahun Cari Pacar Buat Happy

Heti Wanita Singel Umur 20 Tahun Cari Pacar Buat Happy – Salam kenal semua para cowok jomblo dimanapun kalian berada, semoga kalian pada sehat semua ya. Yang masih pada jomblo ada yang mau kenalan sama heti gak nih? heti lagi cari pacar buat happy-happy aja nih, buat nemenin jalan, makan, shoping dan anter jemput kuliah.

Tapi gak hanya itu sih heti juga suka jalan sama cowok kemana aja yang heti suka kadang sampai gak pulang semingguan gitu kita jalan keluar kota ataupun kemana aja yang penting aku bisa happy. Buat yang mau deket sama heti langsung aja add pin bbm heti ya yang tertera di biodata lengkap, yuk langsung add ya.

  • Nama : Heti Irianty
  • Umur : 20 Tahun
  • Kota Asal : Pemalang
  • Lokasi Sekarang : Jakarta ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo / Single
  • Tertarik Pada: Cowok Singel / jomblo umur 25-30 tahun
  • Pin BBM : 594fView More
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Twitter : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Tidak Pernah
  • Minum : Tidak Pernah


Kriteria cowok yang heti suka dan heti cari adalah: Jujur, Bertanggung jawab, Suka Berpetualang, Humoris, Gak kaku, Sispek, setia, punya pekerjaan tetap, punya kendaraan sendiri terutama mobil, punya rumah sendiri pastinya gak ngontrak, atau kalau ngontrak di apartemen gitu jadinya bisa bebas kalau heti mau main ke tempat kamu. Ok segitu aja dari heti ya. (Done)

14 thoughts on “Heti Wanita Singel Umur 20 Tahun Cari Pacar Buat Happy

  1. Nama : Syamsi Alang
    Alamat : Makassar
    Pekerjaan : pegawai biasa di pemerintahan
    Wa ku : 08114108113
    Pin BB : D4BD9238
    Serius Setia dan Penyayang, jika ada keinginan kenal lebih lanjut kontak kami

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *