Add My Pin | Tiara Wanita Singel Umur 21 Tahun Cari Pacar

Di Pin Cewek 6074 views

Add My Pin | Tiara Wanita Singel Umur 21 Tahun Cari Pacar – Hay para cowok jomblo di manapun berada apa kabar semuanyaa?? semoga semuanya baik-baik saja ya. Mana nih cowok cowok jomblo yang belum punya pacar? Aku lagi cari pacar nih. Yang masih sendiri aja dan malem minggunya masih kelabu bisa add pin bbm aku and chatt sama aku, mana tau aja kita jodoh ya gak?

Aku sih sudah sering pacaran putus nyambung karena aku sering di bohongin sama cowok sendiri, banyak cowok yang gak bener yang aku temuin di kehidupan aku jadi disini aku mau cari cowok mana tau dapet cowok yang bisa di ajak seriusan sama aku buat kedepannya. Nih langsung add aja ya pin aku yang ada di biodata profil aku pasti aku approve kok tenang aja.

  • 13263771_102991713455621_9132795860510765467_nNama : Tiara Aulia
  • Umur : 21 Tahun
  • Kota Asal : Malang
  • Lokasi Sekarang : Jakarta ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo / Single
  • Tertarik Pada: Cowok jomblo umur 21-25 tahun
  • Pin BBM : 587vView More
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Tidak Pernah
  • Minum : Tidak Pernah

13336095_112869692467823_4130314702761214559_n
Tuh add ya pin aku di atas jangan lupa pakai foto asli dan nama asli karena kita kenalan buat baik-baik bukan niat buat jahat satu sama lainnya, khusus buat yang umur di atas 25 tahun jangan add pin aku ya karena aku nyari cowok yang umurnya maksimal 25 tahun lah biar gak terlalu tua juga kalau di ajak kondangan hehe.

Rekomendasi:  Faisal Pria Setia 32 Tahun Mencari Calon Istri Humoris

For the first time kita pedekatean dulu aja ya lewat bbm kalau aku liat karakter kamu baik aku siap buat ketemuan kapan aja kamu mau, tapi sebaliknya kalau kamu cowok gak baik jangan coba-coba deket sama aku, aku suka cowok yang sopan, rapih, wangi, dan juga setia sama pasangannya dan gak banyak bohongnya. Ok segitu dulu ya dari aku thanks. (Done)

Sekali lagi jangan lupa ya Add My Pin | Tiara Wanita Singel Umur 21 Tahun Cari Pacar, di tunggu lho sama aku.

Tags: #cari pacar #cari pasangan #hijaber #jakarta #serius #siap menikah #siap nikah #single #ttm

Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Halo apa kabar? Semoga kamu dalam keadaan
  1. author

    achmad syahid3 tahun yang lalu

    Klo aku mw kenal kamu leboh dekat lagi gimana cara nya ,,,,

    Balas
    • author

      Member Active3 tahun yang lalu

      add aja pin tiara ya mas

      Balas
  2. author

    adi3 tahun yang lalu

    smga jdh 089615152883/d468908e

    Balas
  3. author

    subhan3 tahun yang lalu

    Ckup lagu memori berkasih n jangan pisahkn isi hatiq,pin q 28040E53 cwo serius d dunia n akhirat

    Balas
  4. author

    karsa3 tahun yang lalu

    Hai salam kenal.
    Seve ya wa aku
    085778452692

    Balas
  5. author

    juanda3 tahun yang lalu

    2A46F5C6 salam kenal usia 23 thn

    Balas
  6. author

    maol3 tahun yang lalu

    7ead1044

    Balas
  7. author

    ary ramadhani3 tahun yang lalu

    Assalamuslaikum..q siap lahir bathin

    Balas
  8. author

    Dodi3 tahun yang lalu

    Aslmkm
    hai tiara,blh donk aq knl lbh dkt.
    Kalo km cri yg srius aq siap.
    Srius.082114005787
    aq tunggu ia .

    Balas
  9. author

    mas3 tahun yang lalu

    Hai..081932000157.lam knal.trims

    Balas
  10. author

    adit3 tahun yang lalu

    to the poin. 083113800586

    Balas
1 2

Tinggalkan pesan "Add My Pin | Tiara Wanita Singel Umur 21 Tahun Cari Pacar"


Top