Add My Pin | Tiara Wanita Singel Umur 21 Tahun Cari Pacar

Add My Pin | Tiara Wanita Singel Umur 21 Tahun Cari Pacar – Hay para cowok jomblo di manapun berada apa kabar semuanyaa?? semoga semuanya baik-baik saja ya. Mana nih cowok cowok jomblo yang belum punya pacar? Aku lagi cari pacar nih. Yang masih sendiri aja dan malem minggunya masih kelabu bisa add pin bbm aku and chatt sama aku, mana tau aja kita jodoh ya gak?

Aku sih sudah sering pacaran putus nyambung karena aku sering di bohongin sama cowok sendiri, banyak cowok yang gak bener yang aku temuin di kehidupan aku jadi disini aku mau cari cowok mana tau dapet cowok yang bisa di ajak seriusan sama aku buat kedepannya. Nih langsung add aja ya pin aku yang ada di biodata profil aku pasti aku approve kok tenang aja.

  • Nama : Tiara Aulia
  • Umur : 21 Tahun
  • Kota Asal : Malang
  • Lokasi Sekarang : Jakarta ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo / Single
  • Tertarik Pada: Cowok jomblo umur 21-25 tahun
  • Pin BBM : 587vView More
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Tidak Pernah
  • Minum : Tidak Pernah


Tuh add ya pin aku di atas jangan lupa pakai foto asli dan nama asli karena kita kenalan buat baik-baik bukan niat buat jahat satu sama lainnya, khusus buat yang umur di atas 25 tahun jangan add pin aku ya karena aku nyari cowok yang umurnya maksimal 25 tahun lah biar gak terlalu tua juga kalau di ajak kondangan hehe.

For the first time kita pedekatean dulu aja ya lewat bbm kalau aku liat karakter kamu baik aku siap buat ketemuan kapan aja kamu mau, tapi sebaliknya kalau kamu cowok gak baik jangan coba-coba deket sama aku, aku suka cowok yang sopan, rapih, wangi, dan juga setia sama pasangannya dan gak banyak bohongnya. Ok segitu dulu ya dari aku thanks. (Done)

Sekali lagi jangan lupa ya Add My Pin | Tiara Wanita Singel Umur 21 Tahun Cari Pacar, di tunggu lho sama aku.

16 thoughts on “Add My Pin | Tiara Wanita Singel Umur 21 Tahun Cari Pacar

  1. Nama : Syamsi Alang
    Alamat : Makassar
    Pekerjaan : pegawai biasa di pemerintahan
    Wa ku : 08114108113
    Pin BB : D4BD9238
    Serius Setia dan Penyayang, jika ada keinginan kenal lebih lanjut kontak kami

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *