Add My Pin | Sandra Wanita Singel Umur 25 Tahun Cari Pasangan Siap Nikah

Di Pin Cewek 20782 views
Add My Pin | Sandra Wanita Singel Umur 25 Tahun Cari Pasangan Siap Nikah – To the point aja ya guys, disini aku lagi cari suami yang bener-bener mau serius menikah sama aku, alasan aku mencari yang mau serius karena aku capek juga setiap hari di tanyain sama tetangga dan temen deket “kapan nikah?”
Selama ini aku sibuk dengan dunia karir aku ajah, makanya aku tidak memikirkan untuk mencari jodoh dan tanpa disadari umur aku sekarang ini sudah hampir di kepala 3, so,, buat kamu yang serius sama aku langsung aja add pin bbm aku ya tercantum di biodata profil aku ya.
13403348_1754223554789839_5532673748601553132_o
  • Nama : Wita Sandra
  • Umur : 25 Tahun
  • Kota Asal : Bandung
  • Lokasi Sekarang : Jakarta ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo / Single
  • Tertarik Pada: Cowok jomblo umur 26-30 tahun
  • Pekerja: Staff Admin Swasta
  • Pin BBM : 5d7cView More
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Jarang
  • Minum : Tidak Pernah

1927715_1696261097252752_1033813253740444519_n
Inget ya aku disini nyari yang serius lho, bukan cuman buat main-main aja karena aku ini juga cari pasangan yang siap menikah sama aku.

Berikut kriteria lelaki yang aku cari: Mapan, punya pekerjaan tetap, setia, baik hati, tidak suka main tangan, jujur, punya kendaraan pribadi motor ataupun mobil aku gak peduli yang penting bisa di pakai buat jalan.
Buat kamu yang sudah siap membangun rumah tangga yang sakinah dan mawaddah silakan langsung add pin bbm aku ya, kalau sekiranya kita saling cocok nanti aku kasih nomor hape aku biar bisa calling-calling sama aku. Ok Thanks
Add My Pin | Sandra Wanita Singel Umur 25 Tahun Cari Pasangan Siap Nikah
Rekomendasi:  Riana Janda Mapan Umur 30 Cari Pendamping Serius

Tags: #cari pacar #cari pasangan #jakarta #janda #Jawa barat #serius #siap menikah #siap nikah #single #ttm

Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Halo apa kabar? Semoga kamu dalam keadaan
  1. author

    ryan2 tahun yang lalu

    call me +6738604170

    Balas
  2. author

    andyk2 tahun yang lalu

    saya si andyk dari surabaya cari cewe baik hati siap merid hub 082198929798

    Balas
  3. author

    Syamsi Alang M2 tahun yang lalu

    Nama : Syamsi Alang
    Alamat : Makassar
    Pekerjaan : pegawai biasa di pemerintahan
    Wa ku : 08114108113
    Pin BB : D4BD9238
    Serius Setia dan Penyayang, jika ada keinginan kenal lebih lanjut kontak kami. Pingin banget sejodoh mbak

    Balas
  4. author

    Mohamad Firdaus2 tahun yang lalu

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,
    salam kenal salam sejahtera semoga selalu diberikan kesehatan serta kemudahan untuk kamu serta keluargamu tercinta,
    Namaku Mohamad Firdaus
    Islam Agamaku
    saya anak no 2 dari dua bersaudara
    Saya asli kota tegal, dan tinggal ditegal juga
    Saya bekerja disalah satu perusahaan swasta PT DJARUM / SCM dikotaku sendiri,
    menjabat sebagai promoter.
    Usiaku 24,
    My contac person/wa:
    08976715556
    Mu contac Bbm:
    D90D3749
    terimakasih, salam kenal salam untuk keluarga dirumah, semoga bisa secepatnya diberikan iman taupun pemimpin keluarga yang sakinah mawadah warohmah, terimakasih.

    Balas
  5. author

    Asep purnama2 tahun yang lalu

    Hy Sandra..boleh kah ak berkenalan sama km..ak jg lg mencari wanita yg serius buat menikah..nama ak Asep purnama tinggal di Depok..ak single yg lg mencari calon istri..usia ak 27 tahun..ak punya kendaraan motor..jika kita cocok ak segera melamar km dengan hasil uang kerja keras ak sendiri..jika km ingin berkenalan dgn ak km bisa WA ak..085777554437…ak serius ga buat main2..x aja kita saling cocok..yg penting ikhtiar dulu…km tinggal di Jakartaga jauh dari Depok…semoga km bisa hubungi ak di nomor WA ak ya..salam kenal ya.. TKS

    Balas
  6. author

    Yudhi mano2 tahun yang lalu

    Halooo met kenal saya yudhi wa ku 081238200567 makasih

    Balas
  7. author

    Rudi2 tahun yang lalu

    Mau komen apa aq bingung, semua komen disini bagus2. Cma brharap smga sj ini jdi awal kebaikan bgi qt. Slam knal aj bwt kamu & tentu sj selanjutnya trserah kamu. 🙂

    Balas
1 2 3

Tinggalkan pesan "Add My Pin | Sandra Wanita Singel Umur 25 Tahun Cari Pasangan Siap Nikah"


Top