Add My Pin | Nurmahayu Cewek Singel Umur 23 Tahun Cari Pasangan Buat Happy

Di Pin Cewek
Spread the love

Add My Pin | Numahayu Cewek Jomblo Umur 23 Tahun Cari Pasangan Buat Happy – Hay para cowok kece dan ganteng apa kabarnya kalian semunya? kalian udah punya pasangan belum nih yang kece dan ganteng-ganteng? masa yang udah kece dan ganteng belum punya pasangan sih? yuk buat cowok yang masih jomblo dan masih sendiri bisa kenalan sama ayu.

Ayu gabung di klik jodoh ini karena ayu sedang free alias singel dan disini ayu ingin mencari pria buat happy-happy aja dulu nanti sekiranya menurut ayu baik dan cocok kita lanjutkan ke jenjang yang lebih serius lagi ya. Yang mau kenalan sama ayu bisa add pin bbm ayu buat mulai chatting dan kenalan sama ayu via bbm dulu aja, nanti kalau menurut ayu cocok pasti ayu kasih nomor handphone ayu kok.

Pin ayu ada di biodata profil yang udah ayu isi lengkap dengan selengkap-lengkapnya berikut dengan foto yang ayu lampirkan, langsung aja di add ya yang mau langsung chatt dan kenalan sama ayu.

  • 13346562_505139566360695_5538644663778508913_nNama : Nurmahayu Sari
  • Umur : 23 Tahun
  • Kota Asal : Tasikmalaya
  • Lokasi Sekarang : Jakarta ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo / Single
  • Tertarik Pada: Cowok jomblo umur 25-27 tahun
  • Pin BBM : 5d72View More
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Jarang
  • Minum : Tidak Pernah

13315652_504233496451302_6258479932721872189_n
Ayu nyari cowok gak neko-neko asalkan sama-sama cocok ya sudah kita jalanin saja hubungan sampai ke jenjang yang lebih serius lagi.

Rekomendasi:  Rianto Duda Mapan 32 Tahun Mencari Istri Solehah

Kriteria cowok atau pria yang ayu dambakan adalah cowok atau pria yang bertanggung jawab, setia, perhatian, punya pekerjaan tetap, punya kendaraan sendiri, punya tempat tinggal sendiri. Ayu bukannya matre ya tapi semua itu buat kedepannya masa nanti kalau sudah punya anak masih harus ngontrak rumah sih, kan kasian nanti kalau anak ayu sempit-sempitan tidurnya. Ayu harap para cowok disini paham dengan maksud ayu, ya udah itu aja dari ayu buat lebih lanjutnya add aja pin bbm ayu ya. Thanks KJ

Add My Pin | Numahayu Cewek Singel Umur 23 Tahun Cari Pasangan Buat Happy

Tags: #cari pacar #cari pasangan #jakarta #Jawa barat #serius #siap menikah #siap nikah #single #ttm

Isti Janda Cantik Umur 30 Tahun Cari Suami Serius Menikah
Isti Janda Cantik Umur 30 Tahun Cari Suami Serius Menikah
Spread the love Isti Janda Cantik Umur
Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Spread the love Halo apa kabar? Semoga
  1. author

    kamseri2 tahun yang lalu

    Hai pa kbr cantik bolh knln gh.ini nmr pin ku d76bO21A

    Balas
1 2 3

Tinggalkan pesan "Add My Pin | Nurmahayu Cewek Singel Umur 23 Tahun Cari Pasangan Buat Happy"


Top
Daftar