Add My Pin | Eza Wanita Singel Cari Pasangan Serius

Di Pin Cewek

Add My Pin | Eza Wanita Singel Cari Pasangan Serius – Hay salam kenal ya, apa kabar semuanya buat para member premium klik jodoh?? semoga pada baik-baik aja ya. Disini aku lagi cari pasangan cowok yang bisa menjalani hubungan secara serius sama aku dan aku pun bakalan serius sama cowok yang bener-bener mau serius sama aku.

Buat kamu cowok jomblo dan lagi mencari cewek jomblo juga kamu bisa add pin bbm aku yang tertera di biodata profil aku yang tertera di kolom profil ya, langsung aja nih aku lampirin profil lengkap aku.

  • 13335701_1740308799578996_2668367271968596039_nNama : Eza marliana
  • Umur : 21 Tahun
  • Kota Asal : Makassar
  • Lokasi Sekarang : Jakarta ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo / Single
  • Tertarik Pada: Cowok jomblo umur 20-25 tahun
  • Pin BBM : 5e69View More
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Tidak Pernah
  • Minum : Tidak Pernah

13325510_1740308859578990_6459005232055418941_n

Inget ya aku cari pasangan cowok buat serius yang mau menikah sama aku buat kedepannya karena aku butuh sosok lelaki yang setia, bertanggung jawab, punya pekerjaan tetap, punya rumah sendiri dan gak ngontrak, punya kendaraan pribadi dan juga setia tentunya. Bila kamu adalah salah satu cowok yang memenuhi kriteria di atas kamu bisa invite dan chatting sama aku via bbm dulu ya, kalau nanti sekiranya aku sreg sama kamu baru aku kasih nomor telepon aku. Thanks semuanya.

Add My Pin | Eza Wanita Singel Cari Pasangan Serius

Tags: #cari pacar #cari pasangan #jakarta #janda #serius #siap menikah #siap nikah #single #ttm

Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Halo apa kabar? Semoga kamu dalam keadaan

Top