Add Me | Fitri Janda Umur 27 Tahun Cari Teman Hidup

Di Nomor HP Janda, Pin Janda

Fitri Janda Umur 27 Tahun Cari TTM – Hai salam kenal semuanya para cowok yang lagi cari teman hidup dimanapun berada, apa kabarnya nih semuanya? semoga semuanya baik-baik saja ya. Fitri disini lagi cari pasangan buat temen hidup fitri, diama fitri sudah pernah membina rumah tangga sebelumnya dan sakarang fitri sudah menjadi seorang janda dan sekarang fitri mau cari pasangan hidup yang serius mau menikah dengan fitri.

Yang mau kenalan langsung dengan fitri silakan add pin bbm atau langsung call aja via number phone yang sudah tercantum di biodata fitri berikut dengan foto fitri yang kece badai hehe. Tapi untuk lelaki yang sudah memiliki seorang pacar apalagi serorang istri jangan coba-coba add fitri ya, karena fitri tidak mau mengganggu kebahagian rumah tangga orang lain karena fitri juga seorang perempuan jadi mengerti rasanya kalau di sakitin sama seorang lelaki itu seperti apa.

  • 13524470_144494749292117_4106054400088625138_nNama : Fitri Ana
  • Umur : 27 Tahun
  • Kota Asal : Jambi
  • Lokasi Sekarang : Jakarta ( jabodetabek )
  • Status : Janda / Jomblo / Single
  • Tertarik Pada: Cowok Singel / jomblo umur 21-25 tahun
  • Pin BBM : 2a11View More
  • Line : –
  • No Hp : 0877822View More
  • Facebook : –
  • Twitter : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Tidak Pernah
  • Minum : Tidak Pernah
13466322_144494929292099_418089727302626317_n (1)
Sedikit tentang fitri, fitri orangnya rada pendiam tapi asik aja kalau di ajak becanda karena dasarnya aku suka bercanda dah menyukai pria yang humoris biar gak bete. Aku gak suka di selingkuhin apalagi di bohongin sama seorang lelaki yang sangat aku sayang rasanya sakitnya tuh langsung ke hati banget deh.
Kriteria pria yang aku cari adalah sebagai berikut: baik, sederhana, apa adanya, terima aku juga ada apadanya, setia dan penyayang sama aku, tidak sedang menjalin suatu hubungan bersama wanita lain atau juga suami wanita lain dan yang laing penting aku mencari lelaki yang sayang sama anak dan keluarga besar aku.
Yang paling penting jika pria yang sudah bersuami jangan call atau invite pin bbm aku ya, setialah bersama pasangan kalian masing-masing. (Done)

Tags: #cari pacar #cari pasangan #jakarta #janda #serius #siap menikah #siap nikah #single #sumatera #ttm

Wina Janda Cantik 28 Tahun Mencari Calon Suami Seiman
Wina Janda Cantik 28 Tahun Mencari Calon Suami Seiman
Wina Janda Cantik 28 Tahun Mencari Calon
Mega Janda Cantik Satu Anak Mencari Suami Yang Seiman
Mega Janda Cantik Satu Anak Mencari Suami Yang Seiman
Mega Janda Cantik Satu Anak Mencari Suami

Top