Vera Janda Umur 28 Tahun Cari TTM Buat Happy

Vera Janda Umur 28 Tahun Cari TTM – Hay cowok-cowok yang masih pada sendiri dan menjomblo atau dua juga tidak apa-apa deh, salam kenal aja ya dari aku nih yang lagi cari teman tapi yang bisa di ajak bermesraan. Buat kamu yang lagi cari teman tapi bisa di mesrain kamu bisa hubungin aku jika kamu berminat dengan aku.
Aku mau nyari temen tapi yang bisa ajak aku jalan, makan dan shopping ke mana aja aku mau, dan kamu juga bebas mau ngajak aku ke manapun kamu mau asalkan bisa membuat aku puas dan kamupun sama-sama puas. Aku sih gak neko-neko ya karena jujur aja aku butuh uang untuk hidup aku jadi bagi kamu yang mau contact aku bisa hubungin pin bbm aku yang ada di biodata profil aku.
  • Nama : Vera Sintia
  • Umur : 28 Tahun
  • Kota Asal : Balikpapan
  • Lokasi Sekarang : Bekasi ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo / janda / dalam hubungan terbuka
  • Pin BBM : 506eView More
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : YA
  • Minum : Ada yang mau ngajak?
Yuk jangan lupa di invite ya pin bbm yang udah aku cantumin di atas, dan aku maunya dengan cowok yang bermobil karena kalau pakai motor panas boooo, namanya juga bermesraan sama janda masa iya sih pakai motor kan gak enak kalau aku pake baju mini nanti di liat sama orang-orang waktu kita jalan, namanya janda pasti banya yang godain kan.
Ok deh segitu dulu ya dari aku, jangan lupa di invite tuh pin bbm aku. Thanks

15 thoughts on “Vera Janda Umur 28 Tahun Cari TTM Buat Happy

  1. Nama : Syamsi Alang
    Alamat : Makassar
    Pekerjaan : pegawai biasa di pemerintahan
    Wa ku : 08114108113
    Pin BB : D4BD9238
    Serius Setia dan Penyayang, jika ada keinginan kenal lebih lanjut kontak kami

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *