Sinta Janda Umur 27 Cari Pacar Pendamping Serius

Di Pin Cewek, Pin Janda 19915 views
Sinta Janda Umur 27 Cari Pendamping Serius – Hay guys salam kenal nih, aku member baru disini.. Tadinya sih sempet bingung mau ngepost disini eh akhirnya setelah aku baca-baca panduannya akhirnya berhasil juga daftar dan posting di jejaring sosial yang keren ini khusus untuk para cewek dan janda yang lagi jomblo.
Ok guys, langsung aja disini aku lagi cari pasangan buat aku dan si buah hati, aku sendiri sudah pernah membina rumah tangga namun aku gagal dan sekarang ini aku mau move on dari pengalaman aku yang kemaren.
Buat kamu yang lagi serius mencari pendamping hidup kamu bisa invite pin bbm aku yang tertera di kolom profil aku ya, berikut adalah profil lengkap aku plus nomor pin bbm aku sebagai janda..
13000150_150182162045975_2788704093599930726_n
  • Nama : Sinta Amelia
  • Umur : 27 Tahun
  • Kota Asal : Banjarmasin
  • Lokasi Sekarang : Jakarta Raya ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo / janda / dalam hubungan terbuka
  • Pin BBM : 5e19View More
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : YA
  • Minum : Tidak Pernah
12717603_115469192183939_2949990556959588759_n
Aku disini sedang mencari cowok dengan kriteria sebagai berikut: Penyayang, penyabar, tidak main perempuan dan tidak minum. dan yang paling penting dia bisa menyayangi aku dan keluarga aku dengan sepenuhnya, bagi kamu yang mau ketemu sama aku langsung kita contact via bbm dulu ya, makasih. (Done)
Rekomendasi:  Dita Susanti Janda Umur 31 Tahun Cari Suami Serius Menikah

Tags: #cari pacar #cari pasangan #jakarta #janda #kalimantan #serius #siap menikah #siap nikah #single #ttm

  1. author

    asmoro cipto3 tahun yang lalu

    Eallow sinta , km janda ya ? klo gitu aku mau dong jadi suami kamu ckarang …….. yuk nikah yuukkkkk.

    Balas
  2. author

    sukroni asmoro3 tahun yang lalu

    Eallow….. sinta, km janda ya ? klo gitu aq mau sayang jadi suami kamu, yuk nikah yuukkkkk.

    Balas
  3. author

    Hadi3 tahun yang lalu

    Kalau bisa hubungi aku dong 081286570888

    Balas
  4. author

    Febriyanto3 tahun yang lalu

    Klo berkenan hubungi donk 082187961381 thanks

    Balas
    • author

      Member Active3 tahun yang lalu

      harusnya cowok donk yang tlp deluan 😀

      Balas
      • author

        satria putra3 tahun yang lalu

        BRP No hp ye

        Balas
        • author

          Member Active3 tahun yang lalu

          via pin aku aja.

          Balas
          • author

            Davit3 tahun yang lalu

            ini nomor aku davit 082298363543 smsnya atau via wa…nanti aku bel balik

          • author

            juanda3 tahun yang lalu

            Pin bbm km ngk bisa di buka ,buk kyk mana bpak bisa liat nya

      • author

        mousthapa3 tahun yang lalu

        083813636122

        Balas
  5. author

    freddy naingggolan3 tahun yang lalu

    perkenalkan mas freddy nainggolan.asli jakarta.duda ganteng.pekerjaan kuli proyek apartemen.orang seia sekata dan setia jujur.minat hpku 082298290367.assallammualaikum

    Balas
  6. author

    Saif3 tahun yang lalu

    Mana no tlponnya,,

    Balas
  7. author

    suriadi3 tahun yang lalu

    banjarmasinx dmna….D1685BEA

    Balas
  8. author

    Stevie3 tahun yang lalu

    Bisa ketemu ngga

    Balas
    • author

      Member Active3 tahun yang lalu

      bisa ajj kalau cocok

      Balas
  9. author

    Sugi3 tahun yang lalu

    Bisa minta akun facebooknya Sinta, mungkin kita bisa berkenalan lebih lanjut.

    Balas
  10. author

    upprie3 tahun yang lalu

    Hy saya tidak menggunakan bbm via WA or line 08151637180 thanks I’m waiting cantik

    Balas
1 2 3 7

Tinggalkan pesan "Sinta Janda Umur 27 Cari Pacar Pendamping Serius"


Top