Rianti Cewek Jomblo Umur 19 Tahun Lagi Cari Pacar

Rianti Cewek Jomblo Umur 19 Tahun Lagi Cari Pacar – Hay salam kenal aja ya dari aku rianti cewek jomblo yang sedang mencari seorang pacar tapi bukan buat serius sih, karena aku masih kuliah jadi aku pengen cari pacar buat happy aja yang bisa ajak aku jalan kemanapun aku mau.

Buat kamu yang masih jomblo dan belum punya pasangan untuk nemenin jalan atau yang lainnya kamu bisa hubungin aku lewat pin bbm aku yang tercantum di biodata profil aku, eitzz.. tapi ada syaratnya yang mau jadi pacar aku minimal punya kendaraan sendiri seperti mobil gitu jadi kalau mau kemana-mana gampang. Inget ya aku gak suka naik motor, PANAS! Aku gak suka naik motor. Nih langsung aja aku kasih profil lengkap aku silakan di baca dan di add pin bbm nya ya.

  • Nama : Rianti Salahiya
  • Umur : 19 Tahun
  • Kota Asal : Medan
  • Lokasi Sekarang : Bekasi ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo
  • Pin BBM : 5b32View More
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Agak suka
  • Minum : Jarang


Tuh di atas udah aku kasih profil lengkap aku, jadi buat kamu yang sudah tau syaratnya mau jadi pacar aku silakan add aku. Jika kalian tidak memenuhi syarat silakan minggir jauh-jauh ya, Ok guys segitu dulu dari aku jangan lupa di add yang pin bbm aku. Thanks KJ.

60 thoughts on “Rianti Cewek Jomblo Umur 19 Tahun Lagi Cari Pacar

  1. aq serius klo cm main2x g ush kenal krn aq udh cape sm cewe yg buat iseng aq mau nikah krn jenuh n butuh seseorang yg mengerti aq apa adanya aq berharap qm yg terbaik rianti aq rizal eka maulana aq jakarta aq perjaka

  2. hay boleh kenalan aku si andyk dari surabaya cari cewe klo cocok langsung merid nomer 082198929798 dan 08563087815 cari cewe penyabar,penyayang,

  3. Nama : Syamsi Alang
    Alamat : Makassar
    Pekerjaan : pegawai biasa di pemerintahan
    Wa ku : 08114108113
    Pin BB : D4BD9238
    Serius Setia dan Penyayang, jika ada keinginan kenal lebih lanjut kontak kami. Sangat berharap aku jodohnya

Tinggalkan Balasan ke Syamsi Alang M Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *