Rianti Cewek Jomblo Umur 19 Tahun Lagi Cari Pacar

Di Pin Cewek 54466 views

Rianti Cewek Jomblo Umur 19 Tahun Lagi Cari Pacar – Hay salam kenal aja ya dari aku rianti cewek jomblo yang sedang mencari seorang pacar tapi bukan buat serius sih, karena aku masih kuliah jadi aku pengen cari pacar buat happy aja yang bisa ajak aku jalan kemanapun aku mau.

Buat kamu yang masih jomblo dan belum punya pasangan untuk nemenin jalan atau yang lainnya kamu bisa hubungin aku lewat pin bbm aku yang tercantum di biodata profil aku, eitzz.. tapi ada syaratnya yang mau jadi pacar aku minimal punya kendaraan sendiri seperti mobil gitu jadi kalau mau kemana-mana gampang. Inget ya aku gak suka naik motor, PANAS! Aku gak suka naik motor. Nih langsung aja aku kasih profil lengkap aku silakan di baca dan di add pin bbm nya ya.

  • 13087488_102602426826893_8279329559956188682_nNama : Rianti Salahiya
  • Umur : 19 Tahun
  • Kota Asal : Medan
  • Lokasi Sekarang : Bekasi ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo
  • Pin BBM : 5b32View More
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Agak suka
  • Minum : Jarang

13266108_102606953493107_3070644885740126154_n
Tuh di atas udah aku kasih profil lengkap aku, jadi buat kamu yang sudah tau syaratnya mau jadi pacar aku silakan add aku. Jika kalian tidak memenuhi syarat silakan minggir jauh-jauh ya, Ok guys segitu dulu dari aku jangan lupa di add yang pin bbm aku. Thanks KJ.

Rekomendasi:  Inayah Gadis Cantik Single 27 Tahun Mencari Calon Suami Humoris

Tags: #cari pacar #cari pasangan #jakarta #janda #serius #siap menikah #siap nikah #single #sumatera #ttm

Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Halo apa kabar? Semoga kamu dalam keadaan
  1. author

    diyal sakaw3 tahun yang lalu

    Aq pigin punya istri yang soleha
    Kalau ad yang cocok hubungin
    No ini 082337331779

    Balas
    • author

      Member Active3 tahun yang lalu

      silakan daftar saja melalui tombol daftaf

      Balas
      • author

        July purwanto3 tahun yang lalu

        Hay

        Balas
      • author

        ilhaw2 tahun yang lalu

        aku ilham boleh kenalan invite ya biar lbh dkat D6F9E989

        Balas
    • author

      HAFIZH HAMMAM2 tahun yang lalu

      Aq ingin punya pacara yang soleha kalau ada yang hubungi no ini 082126910005

      Balas
      • author

        HAFIZH HAMMAM2 tahun yang lalu

        Aq ingin punya pacar yang soleha kalau ada yang mau hubungi aku ya sekarang ke no ini 082126910005

        Balas
  2. author

    Hadi3 tahun yang lalu

    Salam kenal 081286570888

    Balas
    • author

      roby2 tahun yang lalu

      Mlm

      Balas
  3. author

    anto3 tahun yang lalu

    081230834084

    Balas
  4. author

    Sunarya3 tahun yang lalu

    Hai siang malm pagi map ni gangu blh nga aku gabung kk”kk

    Balas
    • author

      Member Active3 tahun yang lalu

      met pagi

      Balas
    • author

      hansoy margera3 tahun yang lalu

      Kamanaaaaaaaaaaaaaaaaa?

      Balas
  5. author

    nikowan3 tahun yang lalu

    Memang benar masih jomblo ?,…….

    Balas
    • author

      Member Active3 tahun yang lalu

      beneran donk, masa bohong sich..

      Balas
      • author

        yulis3 tahun yang lalu

        Mana pin km

        Balas
        • author

          roby2 tahun yang lalu

          Mlm

          Balas
  6. author

    yulis3 tahun yang lalu

    Mana pin km

    Balas
    • author

      ardan3 tahun yang lalu

      26b8b8f5. Pin

      Balas
  7. author

    Deniar3 tahun yang lalu

    Sy blm pnya pcar juga
    Dan sy sdng cari pacar
    Cy juga masi skol
    Nma sya deni

    Balas
  8. author

    Andre3 tahun yang lalu

    Nama saya andre
    Saya jomblo saya sedang cari pacar yang serius
    Dan saya pekerja
    Hobi: berenang

    Balas
  9. author

    Mikhail3 tahun yang lalu

    Nama Aku Mikhail. Rantau Ke Jakarta.
    No Hp : 0878-0888-0282.

    Cari Wanita : Manis, Baik, Berkarier, Tidak Gemuk, Pengertian. Area Jakarta, Serius..

    Balas
    • author

      agus2 tahun yang lalu

      Aku mau jadi pacar kmu

      Balas
  10. author

    Gilang sadewa3 tahun yang lalu

    Hello
    Nm sy gilang sadewa
    Sy tinggal dijkrta
    Sy mau nyari pacar
    Oh ya ini vin bb no telpon sy
    D4425CF6/ 089685948522
    TERIMA KASIH

    Balas
1 2 3 5

Tinggalkan pesan "Rianti Cewek Jomblo Umur 19 Tahun Lagi Cari Pacar"


Top