Rianti Cewek Jomblo Umur 19 Tahun Lagi Cari Pacar

Di Pin Cewek

Rianti Cewek Jomblo Umur 19 Tahun Lagi Cari Pacar – Hay salam kenal aja ya dari aku rianti cewek jomblo yang sedang mencari seorang pacar tapi bukan buat serius sih, karena aku masih kuliah jadi aku pengen cari pacar buat happy aja yang bisa ajak aku jalan kemanapun aku mau.

Buat kamu yang masih jomblo dan belum punya pasangan untuk nemenin jalan atau yang lainnya kamu bisa hubungin aku lewat pin bbm aku yang tercantum di biodata profil aku, eitzz.. tapi ada syaratnya yang mau jadi pacar aku minimal punya kendaraan sendiri seperti mobil gitu jadi kalau mau kemana-mana gampang. Inget ya aku gak suka naik motor, PANAS! Aku gak suka naik motor. Nih langsung aja aku kasih profil lengkap aku silakan di baca dan di add pin bbm nya ya.

  • 13087488_102602426826893_8279329559956188682_nNama : Rianti Salahiya
  • Umur : 19 Tahun
  • Kota Asal : Medan
  • Lokasi Sekarang : Bekasi ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo
  • Pin BBM : 5b32View More
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Agak suka
  • Minum : Jarang

13266108_102606953493107_3070644885740126154_n
Tuh di atas udah aku kasih profil lengkap aku, jadi buat kamu yang sudah tau syaratnya mau jadi pacar aku silakan add aku. Jika kalian tidak memenuhi syarat silakan minggir jauh-jauh ya, Ok guys segitu dulu dari aku jangan lupa di add yang pin bbm aku. Thanks KJ.

Tags: #cari pacar #cari pasangan #jakarta #janda #serius #siap menikah #siap nikah #single #sumatera #ttm

Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Halo apa kabar? Semoga kamu dalam keadaan

Top