Nabila Cewek Jomblo Umur 19 Tahun Cari Pasangan Buat Happy

Di Pin Cewek

Nabila Cewek Jomblo Umur 19 Tahun Cari Pasangan Buat Happy – Salam kenal aja dari aku cewek umur 19 tahun yang masih mencari pasangan tapi buat happy aja karena aku belum mau serius buat menikah dan berumah tangga, aku juga masih pengen main kesana kesini makanya disini aku cari cowok yang bisa di ajak buat happy aja.

So.. buat kamu yang lagi cari pasangan tapi cuman buat kenalan dan happy aja aku siap kenalan sama kamu, eitz tetapi ada syaratnya ya. Aku cari cowok yang rapih dan gak bau badan, karena aku gak suka kalau cowok kumel dan bau badan bikin eneg aja kalau ada cowok yang deket tapi gak merawat dirinya sendiri.

Jadi buat kamu yang berniat mencari cewek jomblo buat pasangan happy kamu bisa kontak langsung pin bbm aku ya di biodata profil aku, langsung aja di liat nih profil cewek jomblo

  • 13221086_177826705946640_6876723112090820967_nNama : Dewi Nabila
  • Umur : 19 Tahun
  • Kota Asal : Sukabumi
  • Lokasi Sekarang : Bogor ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo / janda / dalam hubungan terbuka
  • Pin BBM : 2A08View More
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : YA
  • Minum : Suka Banget

13233026_177215809341063_5210103023966846052_n
Yang udah liat pin bbm aku silakan langsung aja di add ya, nanti kita lanjut lagi buat chatting di bbm. trus kalau mau ketemuan sama aku, kamu bisa langsung aja main ke rumah aku karena aku males kalau keluar jauh-jauh gak ada yang nemenin. maklum aja aku kan jomblo jadi gak ada yang anter jemput kalau mau kemana-mana. Ok segitu dulu dari aku ya, Thanks KJ. (Done)

Tags: #cari pacar #cari pasangan #jakarta #janda #Jawa barat #serius #siap menikah #siap nikah

Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Halo apa kabar? Semoga kamu dalam keadaan

Top