Dhara Janda Umur 24 Tahun Sedang Cari Pasangan Serius

Di Facebook Janda, Pin Janda

Hay guys salam kenal dari aku ya, disini aku sedang mencari pasangan buat di ajak serius menikah. aku sendiri setatus nya sudah menjadi janda selama kurang lebih 2 tahun belakangan ini, kalau di pikir-pikir jadi janda itu capek juga ya karena apa-apa harus serba sendiri.
Kerja sendiri, makan sendiri, kemana-mana sendiri, tidur aja aku sendiri dan gak ada yang nemenin hiksss sedih banget.

Untuk itu aku disini sedang cari calon ayah untuk anak aku sekaligus mencari calon suami untuk mendampingi hidup aku di masa depan, bagi kalian yang siap menikah dengan janda dan siap secara mental dan juga lahir batin menikahi seorang janda, kalian bagi laki-laki yang sedang mencari pasangan untuk serius bisa hubungi aku lewat pin bbm atau facebook yang alamatnya sudah aku cantumkan di biodata profil aku.

Berikut adalah profil lengkap aku, tolong di baca dengan seksama ya…

10428637_1510548005860224_4219912919789960756_n

Nama : Dhara Puspitasari
Umur : 24 Tahun
Lokasi : Jakarta Raya ( jabodetabek )
Status : Jomblo / janda
Pin BBM : 5e1bView More
Line : –
No Hp : –
Facebook : @dhaView More
Whatsap : –
Merokok : Ya
Minum : kalau lagi suntuk ajah

940949_1693826740865682_9058688265313626732_n

Ingat ya.. aku hanya mencari lelaki yang serius yang menerima aku apa adanya dan bukan ada apanya, karena aku butuh seorang lelaki yang bisa mencintai keluarga ku dan juga anak aku satu-satunya.
Kalau hanya buat mainan saja mendingan jangan deket-deket aku deh, karena aku sudah capek di permainkan lelaki terus-terusan.

Jika kamu berminat serius sama aku contact aja pin bbm aku atau facebook aku, kita bisa memulainya dengan ketemuan di dunia nyata. Ok segitu dulu dari aku semoga aku sebagai janda bisa mendapatkan lelaki yang serius dan mencintai aku apa adanya. salam janda, thanks KJ. (Done)

Tags: #cari pacar #cari pasangan #jakarta #janda #Jawa barat #serius #siap menikah #siap nikah #single

Niar Janda Mapan Usia 32 Tahun Mencari Suami Ganteng
Niar Janda Mapan Usia 32 Tahun Mencari Suami Ganteng
Niar Janda Mapan Usia 32 Tahun Mencari
Wina Janda Cantik 28 Tahun Mencari Calon Suami Seiman
Wina Janda Cantik 28 Tahun Mencari Calon Suami Seiman
Wina Janda Cantik 28 Tahun Mencari Calon
Rahma Janda Cantik 32 Tahun Mencari Calon Suami Perhatian
Rahma Janda Cantik 32 Tahun Mencari Calon Suami Perhatian
Rahma Janda Cantik 32 Tahun Mencari Calon

Top