Dhara Janda Umur 24 Tahun Sedang Cari Pasangan Serius

Hay guys salam kenal dari aku ya, disini aku sedang mencari pasangan buat di ajak serius menikah. aku sendiri setatus nya sudah menjadi janda selama kurang lebih 2 tahun belakangan ini, kalau di pikir-pikir jadi janda itu capek juga ya karena apa-apa harus serba sendiri.
Kerja sendiri, makan sendiri, kemana-mana sendiri, tidur aja aku sendiri dan gak ada yang nemenin hiksss sedih banget.

Untuk itu aku disini sedang cari calon ayah untuk anak aku sekaligus mencari calon suami untuk mendampingi hidup aku di masa depan, bagi kalian yang siap menikah dengan janda dan siap secara mental dan juga lahir batin menikahi seorang janda, kalian bagi laki-laki yang sedang mencari pasangan untuk serius bisa hubungi aku lewat pin bbm atau facebook yang alamatnya sudah aku cantumkan di biodata profil aku.

Berikut adalah profil lengkap aku, tolong di baca dengan seksama ya…

Nama : Dhara Puspitasari
Umur : 24 Tahun
Lokasi : Jakarta Raya ( jabodetabek )
Status : Jomblo / janda
Pin BBM : 5e1bView More
Line : –
No Hp : –
Facebook : @dhaView More
Whatsap : –
Merokok : Ya
Minum : kalau lagi suntuk ajah

Ingat ya.. aku hanya mencari lelaki yang serius yang menerima aku apa adanya dan bukan ada apanya, karena aku butuh seorang lelaki yang bisa mencintai keluarga ku dan juga anak aku satu-satunya.
Kalau hanya buat mainan saja mendingan jangan deket-deket aku deh, karena aku sudah capek di permainkan lelaki terus-terusan.

Jika kamu berminat serius sama aku contact aja pin bbm aku atau facebook aku, kita bisa memulainya dengan ketemuan di dunia nyata. Ok segitu dulu dari aku semoga aku sebagai janda bisa mendapatkan lelaki yang serius dan mencintai aku apa adanya. salam janda, thanks KJ. (Done)

19 thoughts on “Dhara Janda Umur 24 Tahun Sedang Cari Pasangan Serius

  1. assalamualaikum dara.nama aku abdulhosnan 23 tahun bondowoso jawatimur.klo emang serius dan nerima aku apa adanya hubungi aku 085311584993 semoga jodoh.amiiin

  2. dhara aq cri kmu d fb kok gk ad,,,oya dhara aq bnran mau serius ni,,klu kmu jga emang serius bagi no hp kmu ke no aq,ni no y 0895388407110 aq tgu,,,sp tau mungkin emang kmu jodoh yg d redoi allah untuk ku

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *