Add My Pin | Yunita Sari Wanita Singel Umur 19 Tahun Cari Pacar Serius

Di Pin Cewek 4150 views

Add My Pin | Yunita Sari Wanita Singel Umur 19 Tahun Cari Pacar Serius – Salam kenal ya dari yunita aku cewek jomblo sedang galau abis di putusin sama pacar aku nih jadi disini aku lagi cari pacar yang bisa bikin aku move on, karena aku belum bisa move on kalau aku masih sendiri seperti sekarang ini. Dan juga aku capek juga di tanya sama ortu kapan nikah? aku belum bisa jawab karena aku belum menemukan sosok cowok yang serius yang mau terima aku apa adanya.

Kalau kamu memang mau serius sama aku, kamu bisa add pin bbm aku dan kita chattin via bbm aja ya nanti sekalian aku kasih nomor telepon aku kalau kamu kliatan mau serius sama aku. nih langsung aja add pin bbm aku buat kamu yang mau serius aja.

  • 13339567_979926032124634_3119833868560827_nNama : Yunita Sari
  • Umur : 19 Tahun
  • Kota Asal : Manado
  • Lokasi Sekarang : Jakarta ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo / Single
  • Tertarik Pada: Cowok jomblo umur 20-25 tahun
  • Pin BBM : 5v27View More
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Sering banget
  • Minum : Kadang aja sih kalau lagi mood
    13015188_951856561598248_5570244426457683658_n

Inget ya! Aku disini cari pasangan yang serius lho bukan buat main-main apalagi cuman buat happy-happy aja karena aku sudah capek sering di sakitin sama cowok yang gak jelas dan gak bertanggung jawab dan suka bohong sama cewek, semoga cowok kayak gitu di bales sama yang diatas aja karena seing mainin perasaan cewek yang mau nerima dia apa adanya bukan ada apanya. yaudah ya segitu dulu dari yunita semoga kalian mengerti perasaan aku. Thanks Yawh

Rekomendasi:  Reysa Janda Umur 35 Tahun Cari Jodoh Serius Menikah

Tags: #cari pacar #cari pasangan #jakarta #serius #siap menikah #siap nikah #single #ttm

Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Halo apa kabar? Semoga kamu dalam keadaan
  1. author

    suriadi3 tahun yang lalu

    klo ada jodohx….D1685BEA+085695809299

    Balas
  2. author

    dede samil3 tahun yang lalu

    nih nomer q 082387245903
    q serius untk kenal km lebh dlm lg

    Balas
  3. author

    Allan3 tahun yang lalu

    5C5E56BF
    Salam kenal ?

    Balas
  4. author

    Mikhail3 tahun yang lalu

    Nama Aku Mikhail. Rantau Ke Jakarta.
    No Hp : 0878-0888-0282.

    Cari Wanita : Manis, Baik, Berkarier, Tidak Gemuk, Pengertian. Area Jakarta, Serius..

    Balas
  5. author

    Putra3 tahun yang lalu

    Klo emng seriuz hub:087874363942
    Aq cwok single blm prnh nikah….
    Cari cwek siap nikah gadis /janda ….

    Balas
  6. author

    Deni tejar3 tahun yang lalu

    D556db5f pin bbm sy.
    Kenalan dong, mna thu cocok

    Balas
  7. author

    Irvan hamidan3 tahun yang lalu

    Serius umur 21 telp/sms aja dulu ke no ini 083891833463 cari langsung nikah ?

    Balas
  8. author

    Jimmy3 tahun yang lalu

    mana thi jodoh..
    085284589316

    Balas
  9. author

    Gilang Zaitul Putra3 tahun yang lalu

    D208C7E7 semoga tertarik sama sama umur 19

    Balas
  10. author

    Kamsuri3 tahun yang lalu

    Serius Beneran call me081318049553

    Balas
1 2

Tinggalkan pesan "Add My Pin | Yunita Sari Wanita Singel Umur 19 Tahun Cari Pacar Serius"


Top