Add my pin | Ria Cewek Singel Umur 20 Tahun Cari Pasangan Buat Happy Ajah!

Di Pin Cewek 10871 views

Ria Cewek Singel Umur 20 Tahun Cari Pasangan Buat Happy Ajah! – Hay salam kenal ya dari aku yang lagi singel dan aku lagi cari cowok buat happy aja yang bisa di ajak jalan dan nongkrong bareng, aku sebenernya pengen cari yang buat serius tapi mending kita kenalan dulu dengan happy-happy nanti kan aku bisa menilai kamu cowok seperti apa.

Aku disini nyari yang masih muda ya, aku gak mau kenalan sama duda apalagi sudah punya anak aku gak mau pokoknya dan mending jauh-jauh deh dari aku.
So.. buat kamu yang masih jomblo silakan add pin bbm aku dan dengan senang hati pasti aku approve kok tenang aja aku gak bohong sama kalian yang mau kenalan sama cewek jomblo kayak aku ini. Nih aku aku kasih profil lengakap aku buat kalian add.

  • 13246444_130951727317167_8549225756660825982_oNama : Ria Geby
  • Umur : 20 Tahun
  • Kota Asal : Bantren
  • Lokasi Sekarang : Jakarta Selatan ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo
  • Tertarik Pada: Cowok jomblo umur 21-25 tahun
  • Pin BBM : 5d67View More
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Sering
  • Minum : Jarang
13220604_134249460320727_7459811716979870370_o
Buat kamu yang mau cari cewek jomblo buat happy aja silakan add pin bbm aku segera ya, jangan lupa pakai poto asli kamu ya. kalau kamu pakai foto palsu langsung aku delcon dari kontak bbm aku. ok segitu dulu dari aku Thanks KJ. (Done)
Rekomendasi:  Citra Janda Umur 29 Tahun Cari Calon Ayah Untuk Anaknya

Tags: #Banten #cari pacar #cari pasangan #serius #siap menikah #siap nikah #single #ttm

Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Halo apa kabar? Semoga kamu dalam keadaan
  1. author

    suriadi3 tahun yang lalu

    klo jodoh D1685BEA

    Balas
  2. author

    Allan3 tahun yang lalu

    5C5E56BF
    Salam kenal

    Balas
  3. author

    aning3 tahun yang lalu

    nih no aku08970185893

    Balas
  4. author

    Fendy Joe3 tahun yang lalu

    D6925A96

    Balas
  5. author

    Irvan hamidan3 tahun yang lalu

    Umur 21 kalo mau kontek aja yaa saya juga mau kenal dulu ama situ 🙂 nih no ku 083891833463

    Balas
  6. author

    Mr. Jay2 tahun yang lalu

    Klok emg mau serius ketemu sama gua aja. Sya Mr.jay umur 23thn. Q jg sya mw cari cwek yg serius

    Balas
  7. author

    reihan2 tahun yang lalu

    D7D9265Eb di add ya biar gak penasaran hehe

    Balas
  8. author

    joe2 tahun yang lalu

    085364441561
    just call me

    Balas
  9. author

    Syamsi Alang M2 tahun yang lalu

    Nama : Syamsi Alang
    Alamat : Makassar
    Pekerjaan : pegawai biasa di pemerintahan
    Wa ku : 08114108113
    Pin BB : D4BD9238
    Serius Setia dan Penyayang, jika ada keinginan kenal lebih lanjut kontak kami. Sangat berharap aku jodoh nya

    Balas
  10. author

    Mohamad Firdaus2 tahun yang lalu

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,
    salam kenal salam sejahtera semoga selalu diberikan kesehatan serta kemudahan untuk kamu serta keluargamu tercinta,
    Namaku Mohamad Firdaus
    Islam Agamaku
    saya anak no 2 dari dua bersaudara
    Saya asli kota tegal, dan tinggal ditegal juga
    Saya bekerja disalah satu perusahaan swasta PT DJARUM / SCM dikotaku sendiri,
    menjabat sebagai promoter.
    Usiaku 24,
    My contac person/wa:
    08976715556
    Mu contac Bbm:
    D90D3749
    terimakasih, salam kenal salam untuk keluarga dirumah, semoga bisa secepatnya diberikan iman taupun pemimpin keluarga yang sakinah mawadah warohmah, terimakasih.

    Balas
1 2

Tinggalkan pesan "Add my pin | Ria Cewek Singel Umur 20 Tahun Cari Pasangan Buat Happy Ajah!"


Top