Add my pin | Ria Cewek Singel Umur 20 Tahun Cari Pasangan Buat Happy Ajah!

Di Pin Cewek

Ria Cewek Singel Umur 20 Tahun Cari Pasangan Buat Happy Ajah! – Hay salam kenal ya dari aku yang lagi singel dan aku lagi cari cowok buat happy aja yang bisa di ajak jalan dan nongkrong bareng, aku sebenernya pengen cari yang buat serius tapi mending kita kenalan dulu dengan happy-happy nanti kan aku bisa menilai kamu cowok seperti apa.

Aku disini nyari yang masih muda ya, aku gak mau kenalan sama duda apalagi sudah punya anak aku gak mau pokoknya dan mending jauh-jauh deh dari aku.
So.. buat kamu yang masih jomblo silakan add pin bbm aku dan dengan senang hati pasti aku approve kok tenang aja aku gak bohong sama kalian yang mau kenalan sama cewek jomblo kayak aku ini. Nih aku aku kasih profil lengakap aku buat kalian add.

  • 13246444_130951727317167_8549225756660825982_oNama : Ria Geby
  • Umur : 20 Tahun
  • Kota Asal : Bantren
  • Lokasi Sekarang : Jakarta Selatan ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo
  • Tertarik Pada: Cowok jomblo umur 21-25 tahun
  • Pin BBM : 5d67View More
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Sering
  • Minum : Jarang
13220604_134249460320727_7459811716979870370_o
Buat kamu yang mau cari cewek jomblo buat happy aja silakan add pin bbm aku segera ya, jangan lupa pakai poto asli kamu ya. kalau kamu pakai foto palsu langsung aku delcon dari kontak bbm aku. ok segitu dulu dari aku Thanks KJ. (Done)

Tags: #Banten #cari pacar #cari pasangan #serius #siap menikah #siap nikah #single #ttm

Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Halo apa kabar? Semoga kamu dalam keadaan

Top