Add My Pin | Fitriana Cewek Singel Umur 23 Tahun Cari Pasangan / TTM

Add My Pin | Fitriana Cewek Singel Umur 23 Tahun Cari Pasangan / TTM – Hay guys apa kabar semuanya nih? semoga semuanya pada baik-baik aja ya. Salam kenal aja nih dari aku yang lagi cari pasangan buat TTMan buat nemenin hidup aku yang selalu sendiri, kalau ada temen kamu atau kamu sendiri yang mau jadi pasangan aku langsung aja add pin bbm aku di biodata profil aku ya, kita chatting via bbm aja nanti untuk selanjutnya aku kasih nomor telepon aku kalau kamu mau serius ketemuan sama aku.

Buat yang lagi cari cewek singel buat pasangan TTMan bisa hubungan aku via chatting bbm ya, nih pin bbm dan profil lengkap aku di lampirkan di bawah.

  • Nama : Fitriana
  • Umur : 23 Tahun
  • Kota Asal : Padang
  • Lokasi Sekarang : Jakarta ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo / Single
  • Tertarik Pada: Cowok jomblo umur 25-27 tahun
  • Pin BBM : 5c9dView More
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Jarang
  • Minum : Jarang


Tuh langsung aja add pin bbm aku yang tertera di atas pasti aku approve kok, aku disini cari cowok yang sopan cara bicara dan kelakuannya karena aku gak suka kalau cowok gak sopan sama cewek, buat kamu yang serius mau ketemuan sama cewek jomblo seperti aku nanti aku kasih nomor telepon aku tapi lewat pin bbm ya. Thanks

25 thoughts on “Add My Pin | Fitriana Cewek Singel Umur 23 Tahun Cari Pasangan / TTM

  1. Nama : Syamsi Alang
    Alamat : Makassar
    Pekerjaan : pegawai biasa di pemerintahan
    Wa ku : 08114108113
    Pin BB : D4BD9238
    Serius Setia dan Penyayang, jika ada keinginan kenal lebih lanjut kontak kami

  2. Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,
    salam kenal salam sejahtera semoga selalu diberikan kesehatan serta kemudahan untuk kamu serta keluargamu tercinta,
    Namaku Mohamad Firdaus
    Islam Agamaku
    saya anak no 2 dari dua bersaudara
    Saya asli kota tegal, dan tinggal ditegal juga
    Saya bekerja disalah satu perusahaan swasta PT DJARUM / SCM dikotaku sendiri,
    menjabat sebagai promoter.
    Usiaku 24,
    My contac person/wa:
    08976715556
    Mu contac Bbm:
    D90D3749
    terimakasih, salam kenal salam untuk keluarga dirumah, semoga bisa secepatnya diberikan iman taupun pemimpin keluarga yang sakinah mawadah warohmah, terimakasih.

  3. Mau komen apa aq malah bingung sendiri cma brharap smga sj ini jdi awal kebaikan bgi qt. Slam knal aj bwt Fitri & tentu sj selanjutnya trserah kamu. 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *