Add my pin | Amelia Amora Cewek Tahun Singel Umur 18 Cari Pasangan Buat Happy

Add my pin | Amelia Amora Cewek Singel Cari Pasangan Buat Happy – Hay salam kenal semuanya aku lagi cari pasangan buat nemenin aku happy aja nih, tapi nanti aku bisa aja serius sama kamu yang memang mau niat serius karena aku mau liat dulu karakter orangnya seperti apa, kalau memang orangnya bisa ngertiin dan ngasih apa yang aku mau, aku mungkin melanjutkan ke hubungan yang lebih serius lagi.

buat kamu yang sedang cari cewek untuk happy silakan chatt aku via bbm ya karena lebih enak via bbm dari pada via facebook banyak yang ngirim-ngirim pesan dan gambar gak jelas kalau di fb jadi aku males. langsung aja nih yang mau kenal aku silakan add pin bbm aku yang tertera di  biodata profil aku ya guys..

  • Nama : Amelia Amora
  • Umur : 20 Tahun
  • Kota Asal : Yogyakarta
  • Lokasi Sekarang : Depok Satu ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo / Singel
  • Tertarik Pada: Cowok jomblo umur 21-25 tahun
  • Pin BBM : 5e07View More
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Jarang
  • Minum : Jarang


Akan tetapi ada syaratnya kalau mau jadi pasangan aku, kamu harus rapih, wangi, punya pekerjaan tetap, punya kendaraan pribadi lebih di sukai jika punya mobil pribadi jadi kita bisa jalan-jalan tiap hari kemanapun aku mau. Dan yang paling penting matanya gak jelalatan ke cewek-cewek lain, aku paling males kalau sama cowok sok ganteng kayak gitu karena udah ada cewek di sampingnya masih aja godain cewe lain. ok segitu dulu dari aku Thanks ya.

22 thoughts on “Add my pin | Amelia Amora Cewek Tahun Singel Umur 18 Cari Pasangan Buat Happy

  1. ass.wr.wb amelia ? knlkan nmq wibawa.asal berbah.sleman.jogja..umur 27 thn.blm prnah menikah/blm prnh pcran.masih murni.pekerjaan cuman di proyek..punya warisan 2 rumah tpi biasa..klo mau sama aq amelia.hidupku apa adanya.klo mau hub wa 085647489544.ok.thank.waalaikum slm.wr.wb

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *