Listya Cewek 24 Tahun, Sedang Cari Pasangan Buat Happy

Di Pin Cewek

Hai para cowok yang masih jomblo, apa kabar nya nih semuanya? Disini masih ada gak yang mau sama cewek? hahahaha just kid.

Buat kamu yang masih jomblo dan mau cari pasangan buat happy, bisa langsung hubungin aku via pin bbm aku.Buat kamu yang udah ngerti chatt nya langsung to the poin aja ya jangan lenjeh kayak bancay. Nih aku kasih foto, profil dan pin bbm aku buat kamu add dan langsung chatt disitu aja okey..

  • untitled1Nama : Listya
  • Umur : 24 Tahun
  • Lokasi : Jakarta Raya ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo
  • Pin BBM : 5b1cView More
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Tiap Hari
  • Minum : Ada yang mau ngajak gak??

untitled
Aku disini lagi cari cowok yang bisa nemenin aku buat happy, aku butuh uang, jalan shopping dan seneng-seneng, diutamakan cowok mapan dan kaya jadi bisa kasih aku apa aja yang aku minta. Dan satu lagi dia harus punya mobil karena aku gak suka kalau cowok bawa motor keujanan dan kepanasan ogah. segitu dulu ya jangan lupa di invite. aku tunggu lhoo.. Thanks KJ

Tags: #cari pacar #cari pasangan #jakarta #serius #siap menikah #siap nikah #single #ttm

Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Halo apa kabar? Semoga kamu dalam keadaan

Top