Listya Cewek 24 Tahun, Sedang Cari Pasangan Buat Happy

Di Pin Cewek

Hai para cowok yang masih jomblo, apa kabar nya nih semuanya? Disini masih ada gak yang mau sama cewek? hahahaha just kid.

Buat kamu yang masih jomblo dan mau cari pasangan buat happy, bisa langsung hubungin aku via pin bbm aku.Buat kamu yang udah ngerti chatt nya langsung to the poin aja ya jangan lenjeh kayak bancay. Nih aku kasih foto, profil dan pin bbm aku buat kamu add dan langsung chatt disitu aja okey..

  • untitled1Nama : Listya
  • Umur : 24 Tahun
  • Lokasi : Jakarta Raya ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo
  • Pin BBM : 5b1cView More
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Tiap Hari
  • Minum : Ada yang mau ngajak gak??

untitled
Aku disini lagi cari cowok yang bisa nemenin aku buat happy, aku butuh uang, jalan shopping dan seneng-seneng, diutamakan cowok mapan dan kaya jadi bisa kasih aku apa aja yang aku minta. Dan satu lagi dia harus punya mobil karena aku gak suka kalau cowok bawa motor keujanan dan kepanasan ogah. segitu dulu ya jangan lupa di invite. aku tunggu lhoo.. Thanks KJ

Rekomendasi:  Ila Janda Umur 30 Tahun Cari Pacar Sekalian Buat Menikah

Tags: #cari pacar #cari pasangan #jakarta #serius #siap menikah #siap nikah #single #ttm

Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Ayra Cewek Single 27 Tahun Cari Suami Penyayang
Halo apa kabar? Semoga kamu dalam keadaan
  1. author

    sandy yuda2 tahun yang lalu

    Fotonya cantik.

    Balas
  2. author

    paidi2 tahun yang lalu

    Wow,,,tp gk pny mobil,,,ekekekekkkk

    Balas
  3. author

    Syamsi Alang M1 tahun yang lalu

    Nama : Syamsi Alang
    Alamat : Makassar
    Pekerjaan : pegawai biasa di pemerintahan
    Wa ku : 08114108113
    Pin BB : D4BD9238
    Serius Setia dan Penyayang, jika ada keinginan kenal lebih lanjut kontak kami

    Balas
  4. author

    Bams1 tahun yang lalu

    di showroom banyak neng🤑

    Balas
  5. author

    Sarfik1 tahun yang lalu

    Hay, para cewek2 gadis dan janda, boleh kenalan dong,

    Balas
  6. author

    heru1 tahun yang lalu

    heru uisa 27 thn
    089515455022

    Balas
  7. author

    [email protected]1 tahun yang lalu

    Kalo mobil avanza di terima gak?

    Balas
  8. author

    kamseri1 tahun yang lalu

    hai cantik blh knln gh.in pin kud76b021A

    Balas
  9. author

    Deddy Setiawan1 tahun yang lalu

    Cantik boleh kenalan gak?
    Cari yang serius

    Balas
  10. author

    esra sinaga1 tahun yang lalu

    Hai cantik aku cowok 30 tahun yg humoris & bisa main musik 085217387851 makasih ya

    Balas
1 2

Tinggalkan pesan "Listya Cewek 24 Tahun, Sedang Cari Pasangan Buat Happy"


Top