Dinda Gadis 24 Tahun Sedang Cari Pasangan Hidup

Di ID Line, Pin Cewek 6158 views

Hay cowok para cowok, apa kabarnya nih? semoga semuanya baik-baik saja ya.
Salam kenal aja ya dari aku yang sedang mencari pasangan hidup karena si mamah udah minta mantu melulu, katanya pengen cepet-cepet punya cucu.

Buat yang mau kenal aku lebih deket kamu bisa hubungin aku di pin bbm aku atau via ID Line aku yang tertera di profil lengkap aku. Tapi inget ya kalau chatt yang sopan kalau gak sopan siap-siap aku delcon pin atau ID kamu, karena aku gak suka sama orang yang gak sopan perangainya. Nih aku kasih profil lengkap plus nomor ID Line aku buat kamu invite. aku tunggu lhoo invite dari kamu ..

  • untitled1-1Nama : Dinda Amelia
  • Umur : 24 Tahun
  • Lokasi : Jakarta Raya ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo
  • Pin BBM : 56d2View More
  • ID Line : 1991View More
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Tidak
  • Minum : Tidak
untitled-1
Aku disini sedang mencari pasangan yang serius buat menikah dan berumah tangga, karena mamah aku lagi minta mantu. aku juga sebenernya udah capek sih sendirin terus rasanya kesepian banget hati ini.
Tipe lelaki idaman aku : Mapan, punya kerjaan tetap, gak males, bertanggung jawab, penyayang, penyabar, dan menerima kekurangan sesama pasangannya, aku tunggu kamu invite ID Line aku. Thanks
Rekomendasi:  Santi Cewek Jomblo Umur 22 Tahun Cari Cowok Mapan Untuk Nikah

Tags: #cari pacar #cari pasangan #jakarta #janda #serius #siap menikah #siap nikah #single #ttm

Risca Single Parent Cantik 33 Tahun Mencari Suami Mapan
Risca Single Parent Cantik 33 Tahun Mencari Suami Mapan
Risca Single Parent Cantik 33 Tahun Mencari
  1. author

    dimas3 tahun yang lalu

    Hai dinda slam knl w dimas call me y 089602027748 Maksihh

    Balas
  2. author

    subhan3 tahun yang lalu

    Dinda belahn jiwa,in pinq 28040E53

    Balas
  3. author

    Putra3 tahun yang lalu

    Saya cowok single 29thn blm nikah mencari pendamping hidup siap nikah hbngi nomer saya 087874363942.
    Saya udh pekerjaan tetap insa alloh tercukupi….

    Balas
  4. author

    Deni tejar3 tahun yang lalu

    081285027738 no hp
    D556db5f bbm sy

    Balas
  5. author

    Frans3 tahun yang lalu

    Semoga kita jodoh

    Balas
  6. author

    Irvan hamidan3 tahun yang lalu

    No hp 083891833463 Serius real only jakarta ? Langsung siap di bawa ke ortu 🙂

    Balas
  7. author

    riyan3 tahun yang lalu

    mmh

    Balas
  8. author

    lucky3 tahun yang lalu

    kenalan dong? 081374857336

    Balas
  9. author

    wage3 tahun yang lalu

    Salam kenal

    Balas
  10. author

    sandy yuda3 tahun yang lalu

    Fotonya cantik.

    Balas
1 2

Tinggalkan pesan "Dinda Gadis 24 Tahun Sedang Cari Pasangan Hidup"


Top